Треска в горшочке

25 рецептов

Треска в горшочках Треска в горшочках Рецепт приготовления трески в горшочках очень прост и, несомненно, понравится вам, так как в нем идеально соединены все ингредиенты, а как только вы поставите горшочки в духовку и почувствуете запах, то вы просто с ума сойдете. Я, например, готовлю это заме... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Сливки 10% 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Треска в горшочке с вином и рисом Треска в горшочке с вином и рисом Набор ингредиентов Отвариваем рис до полу готовности На подсолнечном масле обжариваем лук Нарезаем филе трески на полоски Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком Панируем рыбу в сухарях и обжариваем вместе с луком Дно горшочков смазываем сливочным масл... Ингредиенты: Растительное масло - по вкусу, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Треска (филе) - 500 гр, Лимоны - 1 шт., Рис (белый) - 2 стол.л., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с треской в горшочках Рис с треской в горшочках Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь воде. Из пакетиков рис разложила в три горшочка. Подготовила филе рыбы. Треску положила в горшочки ... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль - по вкусу, Лук-шалот - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, К...

Рыбный горшочек Рыбный горшочек Берем рыбку, у меня было филе трески. Картофель режем тонкими пластинками (дольками). Чеснок измельчаем произвольно, как вам больше нравится. На дно горшочка наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную кубиками морковь и измельченный чесно... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г, Сливки - 200 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Рис с рыбой в горшочках Рис с рыбой в горшочках Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см. Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы. Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль. Разложить жаре... Ингредиенты: Рис (круглый Мистраль) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (трески) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3 стак.

Суфле из трески Суфле из трески Вот за что люблю французскую кухню - так это за суфле. Вот и это суфле из трески - более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам, которые уже порядком поднадоели и являются каким-то диким пережитком советского прошлого. К тому же, тре... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яичный желток 3 Штуки, Руккола 50 Грамм, Розмарин веточки 1 Штука, Яичный белок 3 Штуки, Сливки 20-22% 100 Миллилитров

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Рыбный горшочек "Нежная пикантность" Рыбный горшочек "Нежная пикантность" Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать. Обжарить немного на сливочном масле Разложить по горшочкам Картофель нарезать тонкими пластинками Выложить в горшочек, добавить красный перец молотый (не со... Ингредиенты: Треска (можно другую морскую рыбу) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Огурец (соленый, большой) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Томатная паста (без горки) - 4 ч. л., Сметана (с горкой) - 4 ст. л., Лук зеленый (для подачи) - ...

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Морское ассорти в горшочке Морское ассорти в горшочке Каракатицу и креветки разморозим. Каракатицу мелко нарежем, моллюсков промоем, поскоблим щеткой и обрежем усы. Треску вымоем, нарежем кусочками по 4 см и зальем лимонным соком. Лук очистим, одну луковицу нарежем кубиками, вторую раз... Ингредиенты: каракатица мороженая - 400 г, креветки мороженые - 16 шт., моллюски свежие морские - 400 г, филе трески - 250 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. ложка, помидоры - 4 шт., белое вино - 1 ст...

Загрузка