Пикантная сырная колбаска

65 рецептов

Пицца кальцоне с копчеными колбасками Пицца кальцоне с копчеными колбасками Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц! Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Колбаски (охотничьи) - 100 г, Вешенки - 200 г, Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 3 шт, Соус томатный (домашни...

Пикантная сырная колбаска Пикантная сырная колбаска Очень вкусная сырная закуска. Прекрасное дополнение к утренним тостам. Делается элементарно просто. Итак, сливочный сыр и сливочное масло растираем до однородной массы. Измельчаем вымытую и высушеннную петрушку. В сырно-масляную смесь добавляем петрушку и п... Ингредиенты: 200 гр. сливочного сыра (я брала весёлый молочник ), 1 ч.л. паприки, 2 ст. л рубленной петрушки

Пикантная сырная колбаска Пикантная сырная колбаска Сыр и масло растереть до получения однородной массы. Добавить мелко рубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук, перемешать. Выложить смесь на пергамент или фольгу, придать форму колбаски и хорошо охладить. Снять пергамент или... Ингредиенты: сыр сливочный - 225 г, сливочное масло - 3 ст. ложки, каперсы - 15 г, паприка - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, лук - 10 г, сушеные травы и специи - 3 ст. ложки

Закусочный кекс с колбасками и оливками Закусочный кекс с колбасками и оливками Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Соеденить масло ( не горячее) с яйцами, добавить молоко и натеретый сыр (50 гр.). Затем просеять муку с разрыхлителем теста, хорошо перемешать. Далее добавить французскую горчицу. Она придаст чудесный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Горчица (французская ТМ Haas) - 2 ст. л.

Ризотто с охотничьими колбасками Ризотто с охотничьими колбасками Рис хорошо промываем и замачиваем (можно и не замачивать, но мне так спокойнее). Нагреваем в сковороде растительное масло, добавляем лук, нарезанный кубиком, и кладем сливочное масло. Поджариваем лук до слегка золотистого состояния. Теперь маленькая хитрост... Ингредиенты: Бульон (Любой, который Вам нравится) - 600 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Колбаски - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (Я использовала 10 %) - 100 мл, Пармезан (Или Ваш любимый сыр) - 5...

Пикантные рожки Пикантные рожки Просеянную муку, яйца, 2 ложки оливкового масла и щепотку соли смешать. Добавляя постепенно несколько ложек теплой воды, вымесить эластичное тесто. Охотничьи колбаски нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с колбасками. Тесто раскатываем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Колбаски (охотничьи) - 150 г, Сыр твердый (желтый) - 200 г, Соль, Паприка сладкая

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Продукты Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин. Колбаски нарежьте тонкими кружоч... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Бекон - 150 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Пикантное сырное печенье Пикантное сырное печенье 330 гр мягкого сл.масла 330 гр мелко тертого пармезана 2 яйца 6 гр пекарского порошка 6 гр соли 3 гр свежемолотого черного перца 2 гр острой красной паприки 360 гр муки в миксере при помощи гитары вымешиваем сл.масло с сыром до однородной массызатем добавля... Ингредиенты: сыр гауда, горькая паприка, сл.масло

Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе В глубоком сотейнике быстро обжарить печень в хорошо нагретом растительном масле. Добавить лук и морковь, влить 100 мл воды, накрыть и тушить на медленном огне до готовности моркови. Снять крышку и тушить, увеличив огонь и постоянно помешивая до полного исп... Ингредиенты: Печень куриная (или телячья) - 500 г, Лук репчатый (нарезать крупными перьями) - 200 г, Морковь (нарезать кольцами) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сыр голландский (у меня Гауда) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Порошок чесночный...

Сырные пампушки из кантона Юра Сырные пампушки из кантона Юра На средней терке натереть сыр, просеять муку, выставить духовку на 180 градусов. В небольшую кастрюльку налейте воду, добавьте сливочное масло, соль, специи и доведите до кипения. Убавьте огонь и всыпайте просеянную муку. Энергично мешайте ложкой 1-2 минуты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Перец красный жгучий - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Соль - 1 ч. л.

Загрузка