Торт княжеский

5 рецептов

Торт Княжеский Торт Княжеский Сначала приготовить песочное тесто. Муку смешать с маслом, превратить в крошку, добавить сметану, соду, замесить тесто, и поставить в холодильник на 30 минут. Теперь готовим бисквит. Яйца смешать с сахаром, взбить, добаить какао, растопленное масло, соду... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мед - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Орехи грецкие - 200 г

Торт для Принцессы! Торт для Принцессы! Яйца взбить в пушистую пену. Отдельно взбить масло, сахар, муку, молоко и семена ванили. Влить взбитые яйца и хорошенько размешать. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить краситель (на заметку - готовое тесто будет темнее, чем оно кажется "сыр... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, размягченного, 150 гр. сахара, 150 гр. самовосходящей мука (или простой с разрыхлителем), 30 мл. молока, 1 боб ванили (или ванильная эссенция), 2-3 капли розового красителя, ...................., 100 гр. абрикосово...

Торт желе-мороженое "Княжеский любимчик" Торт желе-мороженое "Княжеский любимчик" Мне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатин... Ингредиенты: Джем (4 вида), Сливки (33 процента) - 1 л, Желатин, Вода

Закусочный торт "Княжеский" Закусочный торт "Княжеский" Сегодня подробно расскажу вам, как приготовить закусочный торт "Княжеский". Его не обязательно готовить именно в праздники. Все продукты доступны, поэтому такое лакомство легко можно готовить для себя и своей семьи и в будни. Рецепт приготовления ... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров (примерно), Мука 300 Грамм (сколько возьмет тесто), Кабачок 1 Штука, Молоко 3/4 Стакана, Свежая зелень 1 По вкусу (лук, укроп, петрушка), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По в...

Торт Эстерхази Торт Эстерхази Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски. Орехи измельчит... Ингредиенты: мука – 3 ст.л., сахар – 1 ст., свежие яичные белки – 8 шт., грецкие орехи очищенные – 200 г, щепотка корицы, соль, белый шоколад – 200 г, шоколад темный – 50 г, сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л., миндальная стружка для обсыпки, яйцо (желток) – 4 шт., варено...