Куриные обрезочки

4 рецепта

Куриные обрезочки Куриные обрезочки Куриную грудку (или мякоть другого мяса) помыть, обсушить, нарезать поперёк волокон. Разогреть в сковороде масло и при средней температуре обжарить кусочки мякоти по 2 минуты с каждой стороны (не пережаривать!) Средняя температура обжарки и недолгая термооб... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Бульон (овощной или куриный) - 100-150 мл, Сливки - 100-150 мл, Масло сливочное (для соуса) - 2 ст. л., Цедра апельсина - 0,5-1 ст. л., Соль (и кайенский перец)

Торт "Спартак" Торт "Спартак" Готовим тесто: сахар,яйцо,мед,молоко,соду и сливочное масло довести до кипения на водяной бане и остудить. Добавить муку и какао и замесить тесто. Тесто должно быть по консистенции похожим на пластилин. Тесто разделить на 7 (9) кусочков и отправить в холоди... Ингредиенты: 150 гр (225гр) сахара, 1 шт. (2 шт) куриных яиц, 2 ст.л (3 ст.л) жидкого меда, 6 ст. ложек (9 ст. л) молока, 1 ч.л.(1,5 ч.л.) соды, 50 гр.(75 гр.) сливочного масла, 400 гр (600 гр) муки, 2 ст. л (3 ст. л) какао, 0,5 л. молока, 1,5 ст. ложки муки, 300 гр. сл...

Закусочный торт-бутерброд Закусочный торт-бутерброд Ещё понадобится кольцо для торта или просто разъёмный бортик формы для торта. У меня 20см в диаметре, можно 22см использовать. Сразу скажу про хлеб. Я использовала 2 вида хлеба - верхний и нижний корж у меня из ржано-пшеничного хлеба, средний - из ржаного б... Ингредиенты: Сыр творожный (с зеленью) - 300 г, Сыр сливочный (или творожный, без наполнителя) - 150 г, Сыр твердый (примерно) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварить вкрутую) - 2 шт, Ветчина (лучше брать в нарезке) - 8 ломт., Укроп - 1 пуч., Помидоры че...

Сборная мясная солянка Сборная мясная солянка Ну приступим, нам понадобится, в принципе, элементарный набор продуктов. Мясцо, какое бог послал или какое в холодильнике завалялось, бульон, огурцы соленые, каперсы, томатная паста, оливки – маслины, и лук конечно. Вот такой наборчик, в пластиковом контейн... Ингредиенты: Окорочок куриный (В/К) - 150 г, Карбонад - 150 г, Шейка свиная (В/К) - 150 г, Говядина (В/К) - 150 г, Сосиска - 5 шт, Огурец соленый (бочковой, не крупный) - 11 шт, Лук репчатый - 5 шт, Бульон - 2 л, Томатная паста - 4 ст. л., Оливки зеленые - 100 г, Оливки...