Торт клубничное наслаждение

32 рецепта

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Торт клубнично-банановый с нежным муссом Торт клубнично-банановый с нежным муссом Иногда в стремлении утилизовать продуктовые запасы рождаются удивительно вкусные рецепты! К примеру, скучают бананы и грустит клубничное повидло? Испеките ароматный торт! И не пугайтесь избытка пошаговых фото, делается все просто. Немного времени – и все за... Ингредиенты: яйцо 1 Штука (КОРЖ: все продукты ниже), белки 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, банан 1 Штука (крупный и спелый), повидло клубничное 200 Миллилитров, мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, разрыхлитель 1 Чайная ложка, молоко 300 Миллилитров (КРЕМ-ПУДИНГ: все продукты ни...

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Клубнично наслаждение Клубнично наслаждение Тесто: смешать при помощи миксера яйца и сахар. Затем добавить сметану и сгущённое молоко. Затем соду и муку. Размешать до получения однородной массы. Разделить тесто на две части. В одну добавить орехи. Выпекаем два коржа при температуре 180 градусов, где-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Клубника - 150 г, Сахарная пудра - 100 г

Торт "Клубничное наслаждение" Торт "Клубничное наслаждение" Продукты для торта. Молочный шоколад и 50 гр черного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Взять разъемную форму для тортов, на дно положить бумагу для выпечки. Попкорн измельчить, добавить растопленный шоколад, перемешать, выложить в ф... Ингредиенты: Попкорн - 50гр, сметана (домашняя )- 500гр, кефир (2.5%) - 400гр, клубника - 500гр, сахар - 1 стакан, шоколад молочный - 100гр, шоколад черный -100гр, желатин - 30гр, ванильный сахар - 1 пакетик, для украшения: кокосовая стружка, мелиса или мята.

Десертный торт "Наслаждение" Десертный торт "Наслаждение" А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного засты... Ингредиенты: Печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, Сметана — 150 г, Вишня (Для суфле№1,можно замороженную) — 200 г, Клубника( можно использовать замороженную) — 150 г, Ванилин

Клубнично-фисташковая шарлотка Клубнично-фисташковая шарлотка 1. Готовим BISCUIT Joconde Pistacheа. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить миндальные лепестки и фисташки до состояния пудры.Разделить 3 яйца на белки и желтки. Взбить слегка венчиком желтки и 1 целое яйцо. Смешайте миндаль, сахарную пудру, просеян... Ингредиенты: BISCUIT Joconde Pistache: 100 г миндального порошка, 100 г сахарной пудры, 30 г муки, 4 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г фисташкого порошка, зеленый пищевой краситель (по желанию), Для бисквита, 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки, 20 г миндального...

Торт "клубничное настроение" (дуэль) Торт "клубничное настроение" (дуэль) 1. Начнем с теста: Взбить яйцо с сахаром в белую пену. 2. Добавить сметану, муку,мятный порошок,соду и натертый на терке маргарин (масло) и ... 3. взбить.Масса будет липкая,вязкая. 4. Набравшись терпения,выкладываем тесто в разъемную форму с бортами,предвар... Ингредиенты: тесто: яйца 1 шт, сахар песок 3/4 ст, сметана 2 ст.л, мука 1,5ст, масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр, сода пищевая 1/2 ч.л, творожно-клубничное суфле: клубника 300 гр, сахар песок 100 гр, творог (жирный)300 гр, сметана 20% 150 гр, желатин 3 ст.л,...

Клубничное наслаждение Клубничное наслаждение Взбить яйца с сахаром,добавить сметану,муку и разрыхлитель или можно соду погасить уксусом. Испечь бисквит. Дать остыть и разрезать на небольшие кусочки. Клубничку лучше порезать, будет красивее в разрезе. Сметану взбиваем с сахаром, аккуратно добавляем раз... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сметана (тесто) - 250 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Сметана (крем) - 500 г, Желатин (крем) - 30 г, Вода (крем) - 100 г

Творожный торт с посыпкой Творожный торт с посыпкой 1. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА муку обязательно просеять! 2. Дрожжи развести в 130 мл теплой воды, 3. смешать с половиной муки, замесить опару и убрать в теплое место на 20 минут 4. в подошедшую опару всыпать оставшуюся муку, растопленные масло и мед, посолить и ... Ингредиенты: для теста: 25 гр. свежих дрожжей, 250 гр. муки, 30 гр. сливочного масла 82,5%, 2 ст.л. твердого меда (у меня гречишный), морская соль на кончике ножа, для посыпки: 200 гр. муки, 100 гр. твердого меда, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 2 пачки желатина ...

Загрузка