Торт клубнично творожный

368 рецептов

Торт клубнично-творожный Торт клубнично-творожный Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером на большой скорости с 2-мя ст.л. воды в густую пену. При взбивании тонкой струйкой всыпать сахар и ванильный сахар Переключить миксер на более низкую скорость и, не прерывая взбивания, ввести желтки. Смешать ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 80 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 30 гр. крахмала, 30 гр. муки, 15 гр. какао, ½ ч.л. разрыхлителя, Для творожного крема: 500 гр. нежирного творога, 1 лимон, 50 гр. крахмала, 2 яйца, ½ л. молока, 50 гр. сахара, 1 ч/л ванильного саха...

Торт клубнично-ореховый Торт клубнично-ореховый Ореховый бисквит: грецкие орехи очистить. Измельчить до небольших кусочков удобным способом. Соединить в миске муку, измельченные орехи, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать. Отделяем белки от желтков в разную посуду. Добавляем к белкам 50 грамм са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мед - 75 г, Сметана - 375 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 500 г, Сахар - 4 ст. ...

Торт Клубнично-творожно-йогуртовый Торт Клубнично-творожно-йогуртовый 1. Для приготовления коржа берем 3 яйца, взбиваем с сахаром, добавляем ванилин и муку. Замешиваем не крутое тесто. 2. Разъемную форму смазываем растительным маслом и выливаем в нее получившееся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 1 гр, Сахар - 100 гр, Йогурт (питьевой) - 400 гр, Творог (не жирный) - 400 гр, Желатин (в гранулах) - 35 гр, Сахар - 80 гр, Клубника - 200 гр

Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами 1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Торт «Клубничное настроение» Торт «Клубничное настроение» Начнем с легкого бисквита. Разбиваем 4 яйца, всыпаем 200 г сахара, ванилин, щепотку соли и смешиваем миксером 5–8 минут до увеличения объема в 2,5 раза. Просеиваем муку и вмешиваем ее аккуратно силиконовой лопаткой снизу-вверх. Форму для выпечки смазы... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 600 г, творожный сыр - 600 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, клубника замороженная ТМ «Планета витаминов» - 600 г, сах...

Клубничный торт с творожным кремом Клубничный торт с творожным кремом Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой)... Ингредиенты: 4 яйца, 120гр сахара, 120гр муки, Для творожного крема и украшения: 750гр клубники, 500гр творога, 1 пакетик ванильного сахара, 60гр сахара, 200мл сливок (я брала 20%), 1 пакетик закрепителя для сливок, белый шоколад

Торт клубничный Торт клубничный Залейте желатин холодной водой(20гр желатина+5ст.л воды)и оставьте набухать. Взбиваем творог с йогуртом и сахаром(лучше блендером).Подмешиваем желатин, предварительно подогретый на огне примерно до 80С. (Но не кипятить!!!) В силиконовую емкость или в форму ... Ингредиенты: 600гр творога, 300мл йогурта клубничного, 2ст.ложки желатина, 3ст.ложки сахара, 350г клубники, (+200г для украшения)

Торт с нежнейшим творожным кремом Торт с нежнейшим творожным кремом Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 м...

Загрузка