Похожие рецепты
Желейный торт барышняИнгредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин - 10 г, какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 250 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., желатин - 8 г, молоко сгущенное - 50 гГотовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов...
Пирог кисельная барышняИнгредиенты: Сливки - 200 мл, Смородина черная - 0.5 стак., Мандарин - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Яблоко - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Взбиваем все ингредиенты до пышности, если тесто вышло густое, чуток воды. Все желаемые фрукты мелко режем. Добавляем. Кроме смородины. Форму хорошенько смазываем шоколадным маслом \придумка Эмильки\. Гуше, чем у меня. Было мало масла! Выпекаем. Лучше наре...
Бутерброды барышня крестьянкаИнгредиенты: Багет - 0,5 шт., Картофель - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук (мелкий) - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль и перец - по вкусуТем не менее бутерброды получаются очень вкусными и сытными, его с удовольствием дегустируют даже дети. Главное - не говорить им, что в составе овощной массы присутствует лук. Из-за нелюбви дочери к такому корнеплоду я измельчаю все овощи на терке с мелкими...
Фаршированные цыплята барышня и крестьянкаИнгредиенты: тушки цыплят-2 шт, рис отваренный-1 ст., орехи кешью-1 горсть, лук-1/2 шт, морковь-1/2 шт, ананас-2 кружочка, манго-1/2 плода, сыр горгонзола (любой сыр с плесенью)-100 гр, греческий йогурт -6 ст.л., черный и красный перец, мед-1 ст.л., горчица-1 ч.л., чеснок- 3 дольки, семена кунжута, сливочное масло -50 гр, соль, приправа карри, белое вино-1/3 ст.Цыплят моем,обсушиваем.Теперь главная задача-снять кожу без разрывов.Я опиралась на фотографии кулинара Лены (Кыш).Изначально я хотела вынуть кости из цыпленка,а потом нафаршировать.Но начав процесс,поняла,что снять кожу намного проше и в результате просто ...