Торт ирина

141 рецепт

Назад в СССР: торт "Прага" Назад в СССР: торт  "Прага" Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Смешать белки и желтки. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к сере... Ингредиенты: Для бисквита потребуется: 6 белков, 6 желтков, 150 г сахара, 115 г муки и 25 г какао-порошка, 40 г сливочного масла, Для крема нам потребуется: 1 желток, 20 г воды, 120 г сгущенки (для сиропа), 200 г масла, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г какао-порошка, Г...

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Торт "Весеннее Настроение" Торт "Весеннее Настроение" Киви и клубнику мелко нарезать положить в 2 кастрюли, добавить сахар и готовить на медленном огне 10 минут. Агар-агар залить 100 мл воды и дать постоять пару минут, добавить 50 мл в киви и 50 мл в клубнику. Готовить ещё 5 минут. Все пройти в блендере. Если ... Ингредиенты: агар-агар - 1 ч. л., киви - 1 шт., клубника - 3 шт., вода - 25 мл, сахар - ч. л., клубничный сироп - 1 ст. л., киви - 4 шт., сахар - 2 ст. л., агар-агар - 1 пачка, клубника - 10 шт., вода - 100 мл, сахар - 90 г, мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 2...

Ореховый торт с карамелизированными яблоками Ореховый торт с карамелизированными яблоками Яйца разделить на желтки и балки. К желткам добавить половину сахара и взбить миксером до белой массы. Отдельно взбить белки до твердых пиков, в конце добавив оставшийся сахар. Осторожно смешать взбитые желтки и белки, размешивая снизу вверх. Добавить в нес... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар коричневый - 25 г, сливочное масло - 20 г, мука - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, орехи - 100 г, корица - 1 шт., изюм - 1 ст. л., яблоки сушеные - 5 стаканов, сахарная пудра - 100 г, кальвадос - 1 ст. л...

Трюфельный торт Трюфельный торт Отделить белки, взбить их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Не прекращая взбивать, постепенно, по одной чайной ложке ввести сахар. Добавить желтки, взбить до однородности, ввести коньяк. Муку смешать с содой, лимонной кислотой, ванильным сахаром и какао.... Ингредиенты: сахар - 220 г, какао-порошок - 60 г, мука - 110 г, сода - 0,3 ч. л., лимонная кислота - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, коньяк - 1 ст. л., яйцо - 7 шт., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, как...

Морковно-яблочный постный торт Морковно-яблочный постный торт Для коржей натереть морковь на мелкой терке. Смешать морковь, цедру апельсина, измельченные овсяные хлопья, сахар, соль, масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 6 равных частей. Раскатывать каждую часть или распределять равномерно по дну ... Ингредиенты: морковь - 1, разрыхлитель - 3 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, пюре яблочное - 500 мл, манная крупа - 2 ст. л., шоколад черный горький - 70 г, яблоки - 1 шт., мука - 1 стакан, овсяные хлопья...

Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Для начала делаем бисквиты. Ванильный бисквит: Желтки взбить с половиной сахара и ванилином в пышную массу Белки взбить до мягких пиков. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену. Муку и крахмал просеять в желтки и размешать лопаткой Порционно ввести б... Ингредиенты: Ванильный бисквит: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/3 ст. муки, 2 ст. л. крахмала без горки, Шоколадный бисквит: 100 г мягкого масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ст. кефира (йогурта), 60 г шоколада растопить, 1/2 ч. л. ванильного экст...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Торт с муссом на агартине «Пятна на солнце» Торт с муссом на агартине «Пятна на солнце» Приготовим тесто для коржей. Для этого отделим белки от желтков. Белки с щепоткой соли взобьем до устойчивых пиков, добавляя ближе к концу взбивания тонкой струйкой сахарный песок. Разогреем духовку до 180 градусов. Муку перемешаем с разрыхлителем. Желтки р... Ингредиенты: Бисквит с грецким орехом: 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч.л. ванилина, 125 г просеянной муки, 1 ч.л. без верха разрыхлителя, 60 г мелко рубленного грецкого ореха, Соль, Мусс из черной смородины и груши: 20 г агартина, сок 1 лимона, 400 мл яблочного сока, 400 мл с...

Загрузка