Торт закусочный ирина
8 рецептов
Грибной бисквитный торт
Грибы произвольно нарезать или измельчить в комбайне. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания. Остудить до комнатной температуры. Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы. Тесто вылить в с...
Ингредиенты: Грибы (для теста) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сметана (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Сода (для теста) - 1/4...
Торт закусочный "Ирина"
Для теста смешать яйцо и сметану. Добавить соду, соль, сахар и мягкий маргарин. Размешать до получения однородной массы. Небольшими порциями всыпать муку до получения мягкого теста. Хорошо вымесить. Раскатать на 4 коржа. Разогреть духовку до 180˚С, кор...
Ингредиенты: 0,5 пачки маргарина, 3-4 стакана муки, 2 плавленных сырка, 1/3 ч. л. соли, 3 вареных яйца, Для начинки: сода, 1 ст. л. сахарного песка, 1-2 зубчика чеснока, 1 стакан сметаны, Для теста: яйцо – 1 шт, 5-6 пакетиков майонеза, 200-300 г твердого жирного сыра, л...
Закусочный семейный сандвич
Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немног...
Ингредиенты: Курица (остатки готовой от варки-жарки) - 200-300 г, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Сыр плавленый (у меня ЯНТАРЬ) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Соль (по вкусу), Приправа (для курицы или любимые), Перец черный (по вкусу)
Закусочный торт
С хлеба срезать корки. Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку. Разъёмную форму застелить пекарской бумагой. Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать. Скумбрию (у Ирины ...
Ингредиенты: скумбрия холодного копчения - 400 г, сыр сливочный - 250 г, йогурт натуральный - 350 мл, желатин - 4 ч. л., вода - 50 мл, помидоры черри - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, сливочное масло - 50 г, хлеб ржаной - 400 г
Закусочный чизкейк "Утренняя роза"
Крекер измельчить в чаше комбайна в мелкую крошку. Крекер лучше брать соленый, или слегка сладкий. У меня был очень вкусный французский крекер с кунжутом.))) Добавить размягченное сливочное масло. Еще раз прокрутить вместе с маслом. Выложить смесь в форму с...
Ингредиенты: крекер соленый - 180 г, сливочное масло - 70 г, ветчина - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, сыр филадельфия - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармская ветчина - по вкусу
Грибной бисквитный торт
Рецепт Ирины Кутовой. Сырно-грибной закусочный тортик. Крем очень нежный, с легким копченым ароматом. Фото и комметарии мои. Рецепт сразу с моими небольшими изменениями. Тесто: 600 гр грибов, 3 яйца, 1 стакан муки, 100 гр сметаны, 1 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. со...
Ингредиенты: Грибы, яйца, мука, сметана, сливки, колбасный сыр.
Рыбный тортик
Рыбное филе нарезать полосками. Одну морковь нарезать тонкими кружочками, остальную натереть на средней терке. Чернослив распарить и нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать, укроп измельчить. Нам понадобиться прямоугольная форма для кекса, у меня была си...
Ингредиенты: Рыба (филе, любое) - 500 г, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив (без косточек, горсть), Желатин - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Грибной бисквит с сырным кремом
Продукты самые обычные. Плавленый сыр советую использовать именно такого типа, он хорошо растворяется в горячих сливках. Ещё нам нужны грибы. Обычно я пеку грибной бисквит с грибным порошком, это сухие грибы, размолотые в муку. С ним бисквит получается легк...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сливки (20% жирности, для крема) - 250 мл, Сыр полутвердый (для крема) - 150 г, Укроп (для крема) - 1 пуч.