Торт закусочный ирина

8 рецептов

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Грибы произвольно нарезать или измельчить в комбайне. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания. Остудить до комнатной температуры. Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы. Тесто вылить в с... Ингредиенты: Грибы (для теста) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сметана (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Сода (для теста) - 1/4...

Торт закусочный "Ирина" Торт закусочный "Ирина" Для теста смешать яйцо и сметану. Добавить соду, соль, сахар и мягкий маргарин. Размешать до получения однородной массы. Небольшими порциями всыпать муку до получения мягкого теста. Хорошо вымесить. Раскатать на 4 коржа. Разогреть духовку до 180˚С, кор... Ингредиенты: 0,5 пачки маргарина, 3-4 стакана муки, 2 плавленных сырка, 1/3 ч. л. соли, 3 вареных яйца, Для начинки: сода, 1 ст. л. сахарного песка, 1-2 зубчика чеснока, 1 стакан сметаны, Для теста: яйцо – 1 шт, 5-6 пакетиков майонеза, 200-300 г твердого жирного сыра, л...

Закусочный семейный сандвич Закусочный семейный сандвич Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немног... Ингредиенты: Курица (остатки готовой от варки-жарки) - 200-300 г, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Сыр плавленый (у меня ЯНТАРЬ) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Соль (по вкусу), Приправа (для курицы или любимые), Перец черный (по вкусу)

Закусочный торт Закусочный торт С хлеба срезать корки. Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку. Разъёмную форму застелить пекарской бумагой. Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать. Скумбрию (у Ирины ... Ингредиенты: скумбрия холодного копчения - 400 г, сыр сливочный - 250 г, йогурт натуральный - 350 мл, желатин - 4 ч. л., вода - 50 мл, помидоры черри - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, сливочное масло - 50 г, хлеб ржаной - 400 г

Закусочный чизкейк "Утренняя роза" Закусочный чизкейк "Утренняя роза" Крекер измельчить в чаше комбайна в мелкую крошку. Крекер лучше брать соленый, или слегка сладкий. У меня был очень вкусный французский крекер с кунжутом.))) Добавить размягченное сливочное масло. Еще раз прокрутить вместе с маслом. Выложить смесь в форму с... Ингредиенты: крекер соленый - 180 г, сливочное масло - 70 г, ветчина - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, сыр филадельфия - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармская ветчина - по вкусу

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Рецепт Ирины Кутовой. Сырно-грибной закусочный тортик. Крем очень нежный, с легким копченым ароматом. Фото и комметарии мои. Рецепт сразу с моими небольшими изменениями. Тесто: 600 гр грибов, 3 яйца, 1 стакан муки, 100 гр сметаны, 1 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. со... Ингредиенты: Грибы, яйца, мука, сметана, сливки, колбасный сыр.

Рыбный тортик Рыбный  тортик Рыбное филе нарезать полосками. Одну морковь нарезать тонкими кружочками, остальную натереть на средней терке. Чернослив распарить и нарезать на кусочки. Репчатый лук нарезать, укроп измельчить. Нам понадобиться прямоугольная форма для кекса, у меня была си... Ингредиенты: Рыба (филе, любое) - 500 г, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив (без косточек, горсть), Желатин - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Грибной бисквит с сырным кремом Грибной бисквит с сырным кремом Продукты самые обычные. Плавленый сыр советую использовать именно такого типа, он хорошо растворяется в горячих сливках. Ещё нам нужны грибы. Обычно я пеку грибной бисквит с грибным порошком, это сухие грибы, размолотые в муку. С ним бисквит получается легк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сливки (20% жирности, для крема) - 250 мл, Сыр полутвердый (для крема) - 150 г, Укроп (для крема) - 1 пуч.