Торт изысканный

493 рецепта

Торт Изысканный Торт Изысканный Готовим тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, какао (это у нас будет сухая смесь) Яйца взбиваем хорошо с сахаром. Добавляем ко взбитым яйцам сухую смесь и еще раз хорошо взбиваем. Тесто по консистенции как сметана средней густоты. Перелить тесто в форм... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар (в тесто 0.5 ст, в крем 200 гр), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Сметана (густая) - 1 л, Творог - 2 пач., Желатин - 25 г, Хурма (покрупнее) - 2 шт, Апельсин (покрупнее) - 2 шт, Глазурь

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Торт "Сердце" на день Святого Валентина Торт "Сердце" на день Святого Валентина В миске смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. В миске взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль. Отложить. Добавить горячий кофе по желанию. В чашу миксера с установленной лопаткой для вымешиван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый (горячий) - 0.5 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт 225гр) - 1 стак., Ванильная ...

Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Слоёный торт Наполеон на маргарине и сгущенке Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта из слоёного теста с кремовой прокладкой и просеиваем в большую емкость пятьсот граммов муки. Добавляем в емкость с мукой нарезанные мелким кубиком двести пятьдесят граммов маргарина, пя... Ингредиенты: Мука (На рецепт приготовления торта) - 500 гр, Маргарин - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.25 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Водка - 3 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло (Для крема на торт:) - 550 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Вареное сгущ...

Торт "Шоколадный триумф" Торт "Шоколадный триумф" Коржи: духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы для выпечки (у меня диаметр 26 см) застелить пергаментом. В кастрюле нагреть до однородности шоколад, воду и масло. Снять с огня, ввести сахар и ванилин, хорошо перемешать. Яйца слегка взбить венчиком и вв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пач., Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Малина (замороженная) - 600 г, Кисель (со вкусом малины, в брекетах) - 1/2 пач.

Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Вишневый торт с рикоттой "Сапожок" Отделить белки от желтков и взбить белки с 75 гр сахара до крутой пены и желтки с 75 гр сахара до однородной массы. Добавить в желтки просеянную муку и растопленное, но не горячее, сливочное масло. Аккуратно ввести желтки в белки, перемешивая ложкой Для кре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирностью 33%) - 250 мл, Рикотта - 600 г, Вишня (без косточек) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения торта)

Торт яблочная фантазия Торт яблочная фантазия 1. Продукты для приготовления яблочного соуса. 2. В яблочное пюре добавить сахар, мёд, кардамон, тёртую цедру лимона, сок лимона. 3. Вот такой получился соус. 4. Продукты для приготовления марципана. 5. Смешала вручную сахарную пудру, миндальную муку и белк... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с небольшими изменениями, сахарная пудра - 160 гр., миндальная мука - 160 гр., яйца - 315 гр. (примерно 7-8 не крупных яиц), сливочное масло - 100 гр. (растопить и охладить), му...

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к ле... Ингредиенты: для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты, для заварного теста: масло сливочное или маргарин — 180 гр., вода — 250 мл., яйца — 4 шт., мука — 150 гр., для заварного крема: молоко — 250 мл., мука — 2 ст.л., яйца — 1 шт., сахар — 60 гр., для пудин...

Загрузка