Торт изумруд

10 рецептов

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Торт "Розовый кристалл" Торт "Розовый кристалл" Приготовить желе: Желатин залить холодной водой на 15 минут. Воду довести до кипения, влить сироп. Положить туда желатин и размешать. Залить в форму и поставить в холодильник, желательно на ночь. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить сахар и вани... Ингредиенты: Бисквит: Белок - 7 шт, Желток - 5 шт, Сахар - 1 стакан + 1 пак ванильного, Разрыхлитель - 1 пакетик, Мука - 1 стакан., Крем: Йогурт клубничный - 500 мл, Сливки 33% - 500 мл, Сахар - 100 гр., Украшение: Сироп клубничный - 150 гр, Желатин - 20 гр, Вода - 350 мл.

Торт "Изумруд" Торт "Изумруд" Этот торт нужно начинать готовить за 2 дня до того, как вы собираетесь им угощаться. Развести желе, как указано по рецепту, но воды брать вполовину меньше, чем написано на упаковке. И оставить на ночь. На следующий день - режем желе на кубики и красиво выкл... Ингредиенты: Желатин (2 пач. по 15 г) - 30 г, Сметана - 1 л, Орехи грецкие - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар - 1 стак., Крекер - 100 г, Желе - 3 пач.

Торт на сковороде "Изумруд" Торт на сковороде "Изумруд" Яйца взбить с ванилином, и сгущенным молоком. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-9 частей. ( у меня сковорода диаметром 26 см). Каждую часть раскатать примерно с диаметр сковороды. Вилкой наколоть коржи. Обжарить ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Ванилин - 1 г, Ром (Эссенция-ароматизатор) - 2 мл, Сливки (35%) - 500 мл, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Киви - 3 шт, Сахар - 4 ст. л.

Закусочный торт "Манто для индейки" Закусочный торт "Манто для индейки" Первым делом отвариваем филе индейки в подсоленной воде с вашими любимыми приправами и кореньями. Я использую луковичку, полморковки, душистый перец, базилик и, конечно, лаврушку. Тем временем подготавливаем фисташки - достаем из скорлупы, ошпариваем и очищ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Сливки - 200 мл, Лайм - 1 шт, Фисташки (очищенные) - 1 пакет., Приправа

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Торт виноградный "Изумрудный" Торт виноградный "Изумрудный" 1. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить ингредиенты до пышной массы. Она должна увеличиться в объеме в несколько раз. 2. Теперь просеять муку и добавить к яичной смеси, аккуратно размешать, приподнимая ложку снизу вверх. 3. Дно разъемной формы заст... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука 60 г, сахар 80 г, сметана 250 мл, желатин 10 г, виноград, желе Киви 1 упаковка.

Торт творожно-брусничный, без выпечки. (вариант). Торт творожно-брусничный, без выпечки. (вариант). Духовку нагреть до 180 гр. Печеньки поломать на мееелкие кусочки, масло растопить и соединить с крошкой. Добавить яйцо, хорошо помешать, выложить, прижимая тесто пальцами в круглую форму. Печь 10-15 минут. Kорж полностью остудить. Желатиновые листоки замоч... Ингредиенты: брусника желированная 1 баночка, мягкий творог обезжиренный ( magerquark) 500 гр., сметана 200 гр., сливки 200 мл., сахар 100 гр., ванильный сахар 2 пачечки, печенье 350 гр., сливочное масло 150 гр., яйцо 1 шт., желатин 6-7 листиков.

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Пирог Ангела Пирог Ангела Итак,приступим. Отделите белки от желтков. Лучше всего это сделать с охлажденными яйцами – так белки отделяются намного легче. Температура белков для взбивания должна быть теплой. Поэтому накройте мисочку с белками крышкой и оставьте при комнатной температу... Ингредиенты: Белок яичный - 12 шт, Сахар (1,5 стак. - тесто, 100 гр - крем), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ваниль (экстракт) - 2 ч. л., Миндаль (экстракт) - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 250 мл, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Ванильный сахар (д...