Торт на сковороде изумруд

2 рецепта

Торт на сковороде "Изумруд" Торт на сковороде "Изумруд" Яйца взбить с ванилином, и сгущенным молоком. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-9 частей. ( у меня сковорода диаметром 26 см). Каждую часть раскатать примерно с диаметр сковороды. Вилкой наколоть коржи. Обжарить ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Ванилин - 1 г, Ром (Эссенция-ароматизатор) - 2 мл, Сливки (35%) - 500 мл, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Киви - 3 шт, Сахар - 4 ст. л.

Торт "Изумруд" Торт "Изумруд" Этот торт нужно начинать готовить за 2 дня до того, как вы собираетесь им угощаться. Развести желе, как указано по рецепту, но воды брать вполовину меньше, чем написано на упаковке. И оставить на ночь. На следующий день - режем желе на кубики и красиво выкл... Ингредиенты: Желатин (2 пач. по 15 г) - 30 г, Сметана - 1 л, Орехи грецкие - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар - 1 стак., Крекер - 100 г, Желе - 3 пач.