Похожие рецепты
Орехово лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно миндальной прослойкойИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецкие орехи - 150 г, картофельный крахмал - 100 г, лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в...
Торт анатоль с кремом муссом из белого шоколада и ореховой прослойкойИнгредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол. ложки с горкой, разрыхлитель-1 упаковка, крем-мусс из белого шоколада, белая кувертюра(шоколад)-330 гр., сливки 33%-ной жирности -70 мл.+600 мл., желатин-10 пластинок,около 12,5 гр., ореховая прослойка: белки 3-х яиц, щепотка соли, сахарная пудра-100 гр., грецкие орехи(ядра)-100 гр., ореховая нуга-100 гр., сливки 33%-ной жирности-75 мл., оформление: сливки, какао, пологорькая шоколадная кувертюра, белая кувертюраКоржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко...
Торт с безе баварским кремом и малиновой прослойкой зима в лесуИнгредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (33%)-700 мл., малиновая прослойка: малина(свежая или замороженная)-500 гр., сахарная пудра-2 ст.л., сок-одного лимона, украсит на своё усмотрение., мой вариант украшения: сливки(33%)-150 мл., яичные белки-2, белая кувертюра (шоколад)-50 гр., молотые в пыль фисташки-250 гр., сахарная пудра-50 гр., ч.л. лимонного сока, заливка для торта (желе для торта)-1 пачка(вообще-то меньше уйдёт), по одной капле синей и зелёной пищевой краски, прозрачные сосательные конфетки-6-8 шт., немного сахарной пудры1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под...
Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечкиИнгредиенты: Бананы - 3 шт., Вишня консервированная - 75 г, Пряники - 450 г, Сахар - 30 г, Сметана - 250 гДля работы нам понадобятся пряники (у меня пряники с начинкой), сметана, сахар, бананы, консервированная вишня. 3 банана очистить, нарезать кусочками и размять вилкой. Соединить бананы, 250 грамм сметаны и 30 грамм сахара. Взбить миксером до однородной масс...