Похожие рецепты
Торт кораблик артурчика
Ингредиенты: Бисквит: Яйцо – 14 шт, Сахар – 2 стакана, Мука – 2 стакана, Разрыхлитель – 2 ч ложки, Какао – 4 ст ложки., Крем: Сливки 33% - 300 гр, Сметана 42% - 200 гр, Сахар – 1 стакан., Миндаль – 1 стакан., Крем масляный: Масло сливочное – 150 гр, Сливки 33% - 80 мл, Сахар – 4 ст ложки.Из мастики паруса у меня сохли 2 дня (спасибо Оксанке, если бы не ее торт не знала бы что надо заранее http://www.edimdoma.ru/recipes/25034), так что надо их заранее изготовить. Раскатать и вырезать 10 прямоугольников одинаковой высоты, но ширины разной. Ни...
Постный торт сказка без яиц без масла и без молока
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Кофе натуральный - 2 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л.В миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста - муку, разрыхлитель, ванильный сахар, кофе, какао, сахар и соль. Добавляем растительное масло, уксус, вливаем воду и хорошо перемешиваем до однородной массы (желательно перемешать на небольшой скорости мик...
Горячее кораблик надежды
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Рис (Индика от "Мистраля") - 100 г, Крабовые палочки - 3 шт, Сметана - 50 г, Кета - 6 ломт., Оливки черные (для украшения) - 50 г, Куркума - 1 щепот., Соль - 1\2 ч. л.Приготовим все ингредиенты. Удаляем середину кабачка- делаем корпус нашему кораблику. Крабовые палочки нарезаем на мелкие кружочки. Рис Индика от "Мистраля" варим с добавлением соли до полуготовности и смешиваем с щепоткой куркумы. Рис смешиваем с...
Торт инь и янь с кремом из сгущенки и молока
Ингредиенты: 5 крупных яиц или 7 мелких, 3 ст. л. искусственного меда, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом, 1, 5 ст. сметаны, 1,5 стакана какао (это не описка, именно столько), 2,5 ст. муки, 200 г. масла сливочного не соленого, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст. сметаны, 0.8 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла сливочного, 5 ст. л. воды или молока.Вбиваем яйца в глубокую, не менее 3 литров миску. У меня было 5 крупных яиц, но в некоторых было по два желтка. Добавляем к яйцам сахар и соль. Взбиваем яйца с солью и сахаром в пену. Времени это у меня с миксером занимает от трех до четырех минут. Добавляе...