Торт из печенья розочка

56 рецептов

Торт из печенья Розочка Торт из печенья Розочка Пошаговых фото не делала, да они и не нужны. Сначала сварить крем. Достать заранее масло, чтоб было мягким. Смешать в ковшике 2 яйца, 10 ст. ложек сахара и 10 ст. ложек молока, довести постоянно помешивая до кипения и сразу снять с огня, остудить и смешать ... Ингредиенты: Банан (зрелые и мягкие лучше) - 4 шт, Масло сливочное (крем) - 400 г, Молоко (крем) - 10 ст. л., Сахар (крем) - 10 ст. л., Яйцо куриное (крем) - 2 шт, Ванилин (для крема - по вкусу), Стружка кокосовая (Хлопья, для украшения) - 150 г, Мастика (розочки из мас...

Печенье Розочки Печенье Розочки Творог - 300 гр. мука - 2 стакана магаринр - 250 гр. белок - 1 шт. сахарный песок - 1 стакан щепотка соли Маргарин натереть на терке, посолить, добавить творог и муку, замесить тесто, затем тонко раскатать его, а поверхность смазать белком, взбитым с сахарн... Ингредиенты: творог, мука, маргарин, яйца, сахар

Торт "Нектарин" Торт "Нектарин" Печенье измельчить в блендере. До состояния муки. Шоколад натереть, смешать с печеньем. Масло или маргарин растопить и вылить в сухую массу. Тщательно все перемешать до образования плотной однородной массы. Переложить массу в разъемную форму. (26 см) Разров... Ингредиенты: сахарный песок - 130 г, вода - 150 мл, желатин порошковый - 2 ст. л., ванилин - 2 упаковки, сливки 33-35% - 500 мл, печенье - 500 г, масло сливочное - 200 г, шоколад белый - 70 г, нектарин - 4 шт., желатин порошковый - 2 ст. л., вода - 300 мл, сахарный песо...

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Печеночный торт "Для любимого мужа" Печеночный торт "Для любимого мужа" Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука - это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные. Печень необходимо ... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше говяжья, для блинов) - 1 кг, Мука гречневая (для блинов) - 3-5 ст. л., Молоко (для блинов) - 300 мл, Соль (по вкусу, для блинов), Специи (по вкусу, для блинов), Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Майонез (...

Печеночный торт Печеночный торт Печень вместе с луком пропускаем через мясорубку. Вбиваем яйца, кладем сметану, специи, муку и замешиваем густое тесто. Жарим печеночные блины на сковороде с добавлением растительного масла (масло добавляем по немного). Выкладываем печеночные блины стопкой ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук белый - 3 шт, Морковь (+1 отварная для украшения) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Яйцо перепелиное (отварные) - 3 шт, Колбаса (кусочки сы...

Песочный торт с яблочным кремом "розы" Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .

Печеночный торт с морковкой и луком Печеночный торт с морковкой и луком Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета). Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, т.к. если случайно попадется остаток желчного пузыря... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт., Майонез - 300 гр, Сметана (жирность сметаны - 20%) - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Петрушка (Для украшения) - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный моло...

Яблочный торт Гала Яблочный торт Гала Яйца, сметану, сахар, майонез взбить, добавить погашенную уксусом соду. Мягкое масло смешать с мукой. Муки взять грамм 800. Добавить яично-сметанную смесь и замесить тесто. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет отлипать от рук, но в то же время бу... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 6 стол.л., Майонез - 6 стол.л., Сода пищевая (погашеная уксусом) - 1.5 чайн.л., Сметана - 1 кг, Яблоки - 2 кг, Сливочное масло - 300 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Сливочное масл...

Загрузка