Торт из колы

395 рецептов

Торт из колы Торт из колы Просеять в миску муку, разрыхлитель, какао и ванилин. Перемешать. Растопить масло и смешать его с кока-колой. Взбить яйца с сахаром добела. Смешать яичную смесь с растопленным с кока-колой маслом и мучной смесью и все тщательно перемешать. Вылить тесто в см... Ингредиенты: кока-кола - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 200 г, какао - 4 ст. л., ванилин - 2 г, сливочное масло - 50 г, кока-кола - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., какао - 2 ст. л., маршмеллоу - 50 г, шоколад - 20...

Летний торт с малиной Летний торт с малиной Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос... Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Творожно-апельсиновый торт Творожно-апельсиновый торт Апельсиновая пудра у меня была приготовлена заранее (сахар смешать с измельченной цедрой, перетереть пальцами, дать просохнуть и измельчить в кофемолке) Размягченное сливочное масло взбить с апельсиновой пудрой и щепоткой соли в течении 3-х минут. Добавить ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, сахарная пудра апельсиновая - 55 г, яйцо - 1 шт., рисовая мука - 55 г, шоколад горький 75% - 40 г, шоколад молочный - 35 г, разрыхлитель - г, соль - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, творог 9% - 320 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра ...

Торт "Три молока" Торт "Три молока" Разогреть духовку до 180гр. Смазать форму 21х12см. и застелить бумагой.Я использовала прямоугольную форму.Теста получается много. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Отделить белки от желтков, взбить белки до пиков, понемного добавить половину сахара неп... Ингредиенты: Для торта: 225 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 5 больших яиц, 225 гр сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ч.л. лимонного сока, 125 мл молока., Для пропитки: 200 мл сгущеного молока, 150 мл сливок (можно не жирных), 150 мл молока, Для крема м...

Торт "Юбилей куму" Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...

Торт Крот Торт Крот Яйца и размягчённое сливочное масло взбить миксером. Добавить к нашей смеси муку, миндальный орех (у меня миндальные лепестки), какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Всё тщательно взбиваем. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и поста... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Миндаль (но можно и грецкий (измельчить) - 100 г, Какао-порошок (тесто) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Желатин (крем) - 1 ст. л., Банан ...

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Сливочно-клубничный торт на творожно-миндальном тесте Сливочно-клубничный торт на творожно-миндальном тесте Начать разогревать духовку до 200 градусов Сахар,муку (смешать с разрыхлителем),растительное масло,творог,миндаль отмерить и поставить так,чтобы легко было дотянуться Разъёмную форму нмазать маслом и посыпать белыми панировачными сухариками (или просто муко... Ингредиенты: тесто: сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., обезжиренный творог-200 мг, чищенный молотый миндаль-200 гр., яйца-4 (дать постоять вне холодильника,чтобы приобрели комнатную температуру), разрыхлитель-1 пакетик, крем: желатин-4 пластинки, к...

Торт "ягода - малина" Торт  "ягода - малина" Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом. Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод. В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сде... Ингредиенты: 700 гр. малины, 300-400 гр. пряников с малиновой начинкой, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. сливочного малинового йогурта, сливки 33% - 250 гр. (по желанию), 2 пакетика желе для торта, 20 гр. желатина, 1 пакетик ванильного сахара, кокосовая стружка для обсы...

Загрузка