395 рецептов
Торт из колы
Торт из колы Просеять в миску муку, разрыхлитель, какао и ванилин. Перемешать. Растопить масло и смешать его с кока-колой. Взбить яйца с сахаром добела. Смешать яичную смесь с растопленным с кока-колой маслом и мучной смесью и все тщательно перемешать. Вылить тесто в см... Ингредиенты: кока-кола - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 200 г, какао - 4 ст. л., ванилин - 2 г, сливочное масло - 50 г, кока-кола - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., какао - 2 ст. л., маршмеллоу - 50 г, шоколад - 20...
Летний торт с малиной Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос... Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...
Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...
Творожно-апельсиновый торт Апельсиновая пудра у меня была приготовлена заранее (сахар смешать с измельченной цедрой, перетереть пальцами, дать просохнуть и измельчить в кофемолке) Размягченное сливочное масло взбить с апельсиновой пудрой и щепоткой соли в течении 3-х минут. Добавить ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, сахарная пудра апельсиновая - 55 г, яйцо - 1 шт., рисовая мука - 55 г, шоколад горький 75% - 40 г, шоколад молочный - 35 г, разрыхлитель - г, соль - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, творог 9% - 320 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра ...
Торт "Три молока" Разогреть духовку до 180гр. Смазать форму 21х12см. и застелить бумагой.Я использовала прямоугольную форму.Теста получается много. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Отделить белки от желтков, взбить белки до пиков, понемного добавить половину сахара неп... Ингредиенты: Для торта: 225 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 5 больших яиц, 225 гр сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ч.л. лимонного сока, 125 мл молока., Для пропитки: 200 мл сгущеного молока, 150 мл сливок (можно не жирных), 150 мл молока, Для крема м...
Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...
Торт Крот Яйца и размягчённое сливочное масло взбить миксером. Добавить к нашей смеси муку, миндальный орех (у меня миндальные лепестки), какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Всё тщательно взбиваем. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и поста... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Миндаль (но можно и грецкий (измельчить) - 100 г, Какао-порошок (тесто) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Желатин (крем) - 1 ст. л., Банан ...
Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...
Сливочно-клубничный торт на творожно-миндальном тесте Начать разогревать духовку до 200 градусов Сахар,муку (смешать с разрыхлителем),растительное масло,творог,миндаль отмерить и поставить так,чтобы легко было дотянуться Разъёмную форму нмазать маслом и посыпать белыми панировачными сухариками (или просто муко... Ингредиенты: тесто: сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., обезжиренный творог-200 мг, чищенный молотый миндаль-200 гр., яйца-4 (дать постоять вне холодильника,чтобы приобрели комнатную температуру), разрыхлитель-1 пакетик, крем: желатин-4 пластинки, к...
Торт "ягода - малина" Пряники мелко раскрошить и перемешать с размягченным сливочным маслом. Массу выложить в разъемную форму диаметром примерно 26 см (на дно положить бумагу для выпекания) и вынести на холод. В одну миску вылить йогурт, а в другую насыпать 200 г малины и сде... Ингредиенты: 700 гр. малины, 300-400 гр. пряников с малиновой начинкой, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. сливочного малинового йогурта, сливки 33% - 250 гр. (по желанию), 2 пакетика желе для торта, 20 гр. желатина, 1 пакетик ванильного сахара, кокосовая стружка для обсы...