Торт зимняя вишня

71 рецепт

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Ингредиенты даны для двух коржей, можно испечь один корж и разрезать его, тогда всё уменьшить в два раза. Муку порубить с маслом, яйца взбить с сахаром и ванилином, всё смешать и снова взбить. Испечь 2 коржа в высокой, смазанной раст.маслом форме. Первый ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 8 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Молоко (для крема) - 1 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Бел...

Торт «Зимняя вишня» Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл

Шоколадный торт Зимняя вишня трубочками Шоколадный торт Зимняя вишня трубочками Итак приступим. Маргарин нужно хорошо размягчить и смешать с сахаром, сметаной и гашенной содой, при этом важно хорошо перетереть все эти ингредиенты. Добавим ванилин, немного соли и, конечно, муку. замешиваем тесто и ставим его в холодильник примерно на ча... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Ванилин - 10 гр, Соль - по вкусу, Шоколад (плитка) - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко (1 банка) - 2...

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Тесто разморозить, разделить на 10 частей и раскатать. На длинную сторону коржа выложить вишню. Скатать в трубочку. Выложить наши трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности. Сметану взбить с сахаром. Положит... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Вишня (в собственном соку) - 450 г, Сметана (25 % жирности) - 450 г, Сахар - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло растительное (для смазки противня)

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. (В этом рецепте сок не понадобится)! Вместо свежей или замороженной можно взять консервированную. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и д... Ингредиенты: сметана - 700 г, сахар - 250 г, вишня без косточек - 1 кг, сахар - 100-150 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 220 г, сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - щепотка, мука - 350-450 г

Торт "Зимняя вишня" (1 год на ЕД) Торт "Зимняя вишня" (1 год на ЕД) На водяной бане смешиваем сливочное масло, мед, сахар. Оставляем на 15-20 мин, периодически помешивая, до однородной консистенции. Добавляем 3 крупных (или 4 средних) яйца, соду гашеную уксусом и водку. Все тщательно перемешиваем. Снимаем смесь с водяной ба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мед - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 3 шт., сода - 2 ч. л., уксус - по вкусу, водка - ст. л., мука - 4 стакана, вишня - 750 г, сахар - стакана, сметана жирная - 3 ст. л., какао - 2 ст. л., сметана жирная - 1 л, са...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Взбить яйца с сахаром, до пышности, влить стакан вишневого сока, растительное масло, размешать. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в жидкую часть. Смешать. Приготовить форму со съемными бортами, смазать ее сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сок (вишневый) - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Творог - 450 г, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки (15 - 22 %) - 50 мл, Желатин - 40 г, Сок (виш...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Рецепт приготовления торта "Зимняя вишня" достался мне еще от моей бабушки, у нее это было коронное блюдо, и готовила она его ко всем праздникам. Поэтому теперь этот замечательный тортик ассоциируется у меня с детством и теплыми вечерами, когда вс... Ингредиенты: Мука 400-450 Грамм, Масло сливочное размягченное 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Вишня без косточки По вкусу

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Маргарин растопить, охладить. Отдельно взбить белки с сахаром. Отдельно взбить желтки. Смешать маргарин, взбитые белки, желтки, ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить гашеную соду. Добавить какао, просеянное через сыто, перемешать. Добавить просеянную... Ингредиенты: 200 г сахара, 200 г маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 1 ч.л. гашеной соды, 350 г муки, крем: 750 г сметаны, 8 ст. л. сахарной пудры, 500 г вишни (свежей, консервированной или замороженной.

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Шифоновый ванильный бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной масс... Ингредиенты: Шифоновый ванильный бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 гр сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Молочно-шоколадная пропитка: Белый шоколад - 60 г...

Загрузка