Зимняя вишня

249 рецептов

Шоколадный мусс Зимняя вишня Шоколадный мусс Зимняя вишня Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать. Белок с щепоткой соли взбить в пе... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вишня (замороженная) - 1 горст., Орехи грецкие (немного), Соль (щепотка, на кончике спички)

Торт "Зимняя вишня" (1 год на ЕД) Торт "Зимняя вишня" (1 год на ЕД) На водяной бане смешиваем сливочное масло, мед, сахар. Оставляем на 15-20 мин, периодически помешивая, до однородной консистенции. Добавляем 3 крупных (или 4 средних) яйца, соду гашеную уксусом и водку. Все тщательно перемешиваем. Снимаем смесь с водяной ба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мед - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 3 шт., сода - 2 ч. л., уксус - по вкусу, водка - ст. л., мука - 4 стакана, вишня - 750 г, сахар - стакана, сметана жирная - 3 ст. л., какао - 2 ст. л., сметана жирная - 1 л, са...

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Ингредиенты даны для двух коржей, можно испечь один корж и разрезать его, тогда всё уменьшить в два раза. Муку порубить с маслом, яйца взбить с сахаром и ванилином, всё смешать и снова взбить. Испечь 2 коржа в высокой, смазанной раст.маслом форме. Первый ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 8 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Молоко (для крема) - 1 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Бел...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Взбить яйца с сахаром, до пышности, влить стакан вишневого сока, растительное масло, размешать. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в жидкую часть. Смешать. Приготовить форму со съемными бортами, смазать ее сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сок (вишневый) - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Творог - 450 г, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки (15 - 22 %) - 50 мл, Желатин - 40 г, Сок (виш...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Рецепт приготовления торта "Зимняя вишня" достался мне еще от моей бабушки, у нее это было коронное блюдо, и готовила она его ко всем праздникам. Поэтому теперь этот замечательный тортик ассоциируется у меня с детством и теплыми вечерами, когда вс... Ингредиенты: Мука 400-450 Грамм, Масло сливочное размягченное 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Вишня без косточки По вкусу

Торт «Зимняя вишня» Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл

Торт Зимняя вишня Торт Зимняя вишня Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. (В этом рецепте сок не понадобится)! Вместо свежей или замороженной можно взять консервированную. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и д... Ингредиенты: сметана - 700 г, сахар - 250 г, вишня без косточек - 1 кг, сахар - 100-150 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 220 г, сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - щепотка, мука - 350-450 г

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Маргарин растопить, охладить. Отдельно взбить белки с сахаром. Отдельно взбить желтки. Смешать маргарин, взбитые белки, желтки, ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить гашеную соду. Добавить какао, просеянное через сыто, перемешать. Добавить просеянную... Ингредиенты: 200 г сахара, 200 г маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 1 ч.л. гашеной соды, 350 г муки, крем: 750 г сметаны, 8 ст. л. сахарной пудры, 500 г вишни (свежей, консервированной или замороженной.

Чизкейк "Зимняя вишня" Чизкейк "Зимняя вишня" Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-... Ингредиенты: шоколадное печенье - 100 г, овсяные хлопья - 100 г, масло сливочное - 50 г, творог 5% - 600 г, молоко - стакана, сахарная пудра - стакана, яйцо - 3 шт., вишня - 400 г

Загрузка