249 рецептов
Зимняя вишня
Шоколадный мусс Зимняя вишня Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать. Белок с щепоткой соли взбить в пе... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вишня (замороженная) - 1 горст., Орехи грецкие (немного), Соль (щепотка, на кончике спички)
Торт "Зимняя вишня" (1 год на ЕД) На водяной бане смешиваем сливочное масло, мед, сахар. Оставляем на 15-20 мин, периодически помешивая, до однородной консистенции. Добавляем 3 крупных (или 4 средних) яйца, соду гашеную уксусом и водку. Все тщательно перемешиваем. Снимаем смесь с водяной ба... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мед - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 3 шт., сода - 2 ч. л., уксус - по вкусу, водка - ст. л., мука - 4 стакана, вишня - 750 г, сахар - стакана, сметана жирная - 3 ст. л., какао - 2 ст. л., сметана жирная - 1 л, са...
Торт Зимняя вишня Ингредиенты даны для двух коржей, можно испечь один корж и разрезать его, тогда всё уменьшить в два раза. Муку порубить с маслом, яйца взбить с сахаром и ванилином, всё смешать и снова взбить. Испечь 2 коржа в высокой, смазанной раст.маслом форме. Первый ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 8 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Молоко (для крема) - 1 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Бел...
Торт "Зимняя вишня" Взбить яйца с сахаром, до пышности, влить стакан вишневого сока, растительное масло, размешать. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в жидкую часть. Смешать. Приготовить форму со съемными бортами, смазать ее сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сок (вишневый) - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Творог - 450 г, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки (15 - 22 %) - 50 мл, Желатин - 40 г, Сок (виш...
Торт "Зимняя вишня" Рецепт приготовления торта "Зимняя вишня" достался мне еще от моей бабушки, у нее это было коронное блюдо, и готовила она его ко всем праздникам. Поэтому теперь этот замечательный тортик ассоциируется у меня с детством и теплыми вечерами, когда вс... Ингредиенты: Мука 400-450 Грамм, Масло сливочное размягченное 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Вишня без косточки По вкусу
Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл
Торт Зимняя вишня Вишню выложить в миску, пересыпать сахаром и оставить на 1 час, чтобы пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. (В этом рецепте сок не понадобится)! Вместо свежей или замороженной можно взять консервированную. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и д... Ингредиенты: сметана - 700 г, сахар - 250 г, вишня без косточек - 1 кг, сахар - 100-150 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 220 г, сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - щепотка, мука - 350-450 г
Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...
Торт "Зимняя вишня" Маргарин растопить, охладить. Отдельно взбить белки с сахаром. Отдельно взбить желтки. Смешать маргарин, взбитые белки, желтки, ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить гашеную соду. Добавить какао, просеянное через сыто, перемешать. Добавить просеянную... Ингредиенты: 200 г сахара, 200 г маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 1 ч.л. гашеной соды, 350 г муки, крем: 750 г сметаны, 8 ст. л. сахарной пудры, 500 г вишни (свежей, консервированной или замороженной.
Чизкейк "Зимняя вишня" Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-... Ингредиенты: шоколадное печенье - 100 г, овсяные хлопья - 100 г, масло сливочное - 50 г, творог 5% - 600 г, молоко - стакана, сахарная пудра - стакана, яйцо - 3 шт., вишня - 400 г