Торт зебра со сметанным кремом

58 рецептов

Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт) Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт) Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта «Зебра» на сметане. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты, немного времени и, конечно же, прекрасное настроение. Коржи получаются очень мягкими, нежными и очень-очень пористыми. Эти "поры" заполняют... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Мука - 3 стакана, Сметана - 400 г, Сахар - 400 г, Сода - 1 ч.л., Уксус - 2 ст.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 250 мл, Ваниль - 2 г, Смесь для крема - 1 упаковка, Смесь для глазури - 1 упаковка

Торт Зебра на сметане и кефире Торт Зебра на сметане и кефире Для первого коржа просеиваем в одну миску муку (200 г), добавляем соду и разрыхлитель. Смешиваем. В другой миске соединяем мягкое масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером 2 минуты или вручную, пока сахар не растворится, а смесь не станет совсем све... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пищевая - 1 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 0.5 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 125 гр, Кефир - 200 гр, Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пи...

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Классический торт Зебра Классический торт Зебра Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным. З... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л.

Торт Зебра в снегу Торт Зебра в снегу За основу торта (бисквит) я взяла классический и давно знакомый всем кекс "Зебра". Яйца с сахаром вбить, влить кефир с гашеной в нем содой, взбить, всыпать муку и влить маргарин, все взбить. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао. Форму (у ме... Ингредиенты: Кефир (для бисквита, можно сметану) - 1 стак., Молоко (для крема) - 3 стак., Сода (гашеная в кефире) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового коржа) - 5 шт, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

торт зебра торт зебра яйца взбить с сахаром и добавить маргарин,сметану и соду с мукой. хорошо все вымешать. разделить тесто на 3части. в одну добавить какао. теперь выливаем в форму,предварительно застелив пекарской бумогой, 2 ложки белого, в середину 1 кофейного и так до конца... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 ст сахара, 200г сметаны, 100г маргарина, 0,5чайной ложки соды, 2ст ложки какао, для пропитки, 1 банка згущенки, для крема, 500мл 35%сливок, 3ст лож сахара

Торт «Зебра» без сметаны Торт «Зебра» без сметаны После изучения в сети рецептов торта без сметаны, мне показалось скучным повторять один и тот же рецепт и я решила сделать «Зебру» бисквитной. Этот бисквит не требует пропитки, потому что за счет белков уже имеет достаточную пористость и легкость. Вкус само... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Белки - 2 шт., Сахар - 150 г, Какао - 1.5 ст.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Молоко - 240 мл, Сливки 35% - 200 г, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Ванилин или ванильный сахар, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Соль - щепотка,...

Торт зебра (вариант) Торт зебра (вариант) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое, добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции; добавить соду, погашенную в уксусе,... Ингредиенты: яйца 3-4 шт, сахар 1 ст., масло сливочное 50 г., сметана 1 ст., сода 1 ч.л, мука 1.5 ст., какао-порошок 2 ст.л.

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао порошок, масло сливочное и соду. 3 яйца смешиваем с сахаром (1 стакан) и слегка взбиваем венчиком. 50 г сливочного масла растапливаем и добавляем к яйцам и сахару. Переме... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 260 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 300 г, Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - ...

Загрузка