Торт зебра в духовке

116 рецептов

Торт Зебра в духовке Торт Зебра в духовке Ингредиенты. Растапливаем сливочное масло или маргарин. И оставляем остывать. Взбиваем венчиком яйца, постепенно добавляем сахар и перемешиваем. Следующими в ход идут кефир (или сметана), перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем растопленное сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (или сметана) - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт «зебра» Торт «зебра» 1. На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза 2. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем растительное масло. 3. добавляем молоко, разрыхлитель, ваниль опять перемешиваем. 4. Добавляем муку, замешиваем.Разделить тесто на 2 ча... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 ст. растительного масла, 2 ст. муки, 1 ч.л. порошка выпечки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ст.л. какао

Простой сметанный торт «Зебра» Простой сметанный торт «Зебра» Яйца и сахарный песок соединить в миске, затем все тщательно взбить, присоединить остальные ингредиенты, подготовленные для теста. Все перемешать, получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао. Жаропрочную форму промазать маслом, т... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, яйца - 5 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, какао - 2 ст.л.

Торт «Зебра» без сметаны Торт «Зебра» без сметаны После изучения в сети рецептов торта без сметаны, мне показалось скучным повторять один и тот же рецепт и я решила сделать «Зебру» бисквитной. Этот бисквит не требует пропитки, потому что за счет белков уже имеет достаточную пористость и легкость. Вкус само... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Белки - 2 шт., Сахар - 150 г, Какао - 1.5 ст.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Молоко - 240 мл, Сливки 35% - 200 г, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Ванилин или ванильный сахар, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Соль - щепотка,...

Торт зебра (вариант) Торт зебра (вариант) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме не менее чем вдвое, добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции; добавить соду, погашенную в уксусе,... Ингредиенты: яйца 3-4 шт, сахар 1 ст., масло сливочное 50 г., сметана 1 ст., сода 1 ч.л, мука 1.5 ст., какао-порошок 2 ст.л.

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао порошок, масло сливочное и соду. 3 яйца смешиваем с сахаром (1 стакан) и слегка взбиваем венчиком. 50 г сливочного масла растапливаем и добавляем к яйцам и сахару. Переме... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 260 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 300 г, Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - ...

Торт Зебра на кефире Торт Зебра на кефире Для торта зебра понадобится небольшое количество продуктов. Для того чтобы добиться однородности теста, все ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, яйца и кефир необходимо достать из холодильника заранее. Взбить яйца с сахаром, добавить сол... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Нужно взять 3 яйца, 1,5 стакана сахара, щепотку соли и все это тщательно смешать. Я делаю это с помощью блендера. В хорошо, до пены взболтанную смесь выливаем стакан кефира и вновь перемешиваем. Затем в чайную ложку, наполовину заполненную питьевой содой, д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1,5 стакана, Соль - чайной ложки, Кефир - 1 стакан, Уксус - 1 чайная ложка, Сода - г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 стакана

Классический торт Зебра Классический торт Зебра Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным. З... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л.

Торт Зебра на сметане и кефире Торт Зебра на сметане и кефире Для первого коржа просеиваем в одну миску муку (200 г), добавляем соду и разрыхлитель. Смешиваем. В другой миске соединяем мягкое масло, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером 2 минуты или вручную, пока сахар не растворится, а смесь не станет совсем све... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пищевая - 1 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 0.5 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 125 гр, Кефир - 200 гр, Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 220 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сода пи...

Загрузка