Торт закусочный из овощей

240 рецептов

Суши-торт закусочный Суши-торт закусочный Рис для суши должен быть с высоким содержание крахмала. Возьмите круглый, шлифованный. Разрезать на порционные куски наш закусочный тортик лучше мокрым ножом. По вкусу это традиционные суши, только в другом формате. Попробуйте, ваши гости должны оценить ори... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Уксус рисовый (яблочный) 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Красная рыба 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Авокадо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сыр сливочный 200 Грамм, Сливки 2...

Торт закусочный " Загадочная русская душа" Торт закусочный   " Загадочная русская душа" Картошку очистить и нарезать тонкими полосочками. У кого есть устройство для нарезки морковки для "корейской" используйте его, это идеальный вариант. Полосочки должны быть очень тоненькими, кто не желает заморачиваться с нарезкой, натрите картошку на тёрке.... Ингредиенты: картофель - 600 г, лосось слабосоленный - 300 г, масло топленое - 3 г, икра красная - 4 ст. л., салат корн - 150 г, лайм - 1 шт., водка - 20 мл, сметана жирная - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - 1 г, петрушка - по вкусу, перец - по вкусу

Кабачковый торт (закусочный) Кабачковый торт (закусочный) Кабачки трем на мелкой терке, сок не отжимаем. Добавляем соль, яйца, муку и 1 ст.л. растительного масла.Тесто должно быть гуще, чем для блинов, но не слишком густым, не как для оладий. Отвариваем морковь, трем ее на крупной терке, добавляем майонез и сметан... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг (примерно), Яйца - 4 шт., Мука - 4-5 ст.л., Соль – по вкусу, Растительное масло, Для начинки: Морковь – 2-3 крупные, Чеснок – 2-3 зубчика, Майонез – 1 стакан (примерно), Сметана -1 стакан (примерно), Сыр плавленный – 3 шт.

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...

Торт закусочный "Крабовый рай" Торт закусочный "Крабовый рай" Подготовим продукты. Яйца натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть и полить 1 ст л лимонного сока. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный чеснок. Перемешать и отложить 4 столовые ложки - для сырных шариков. Делаем заправку - в сметан... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Крабовые палочки - 125 г, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана (10%) - 150 мл, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л.

Торт закусочный из овощей Торт закусочный из овощей Овощной закусочный торт - это не только красивое, но ещё и очень вкусное блюдо. Приготовить такой торт можно из блинчиков на основе мякоти кабачка, а вот слои для пропитки можно сделать из свежих помидор, болгарского перца, творога, твёрдого или мягкого сыр... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1,5 кг, Майонез - 200 грамм, Яйцо - 4 шт., Мука - 8 ст.л., Помидоры свежие - 4 шт., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 3-4 дольки, Зелень любая, Растительное масло для жарки

Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Все ингредиенты (овощи, яйца и яблоки) следует натирать на терке (со средними отверстиями, даже мельче или тоньше)... тогда салат получится очень воздушным и нежным. Заранее очистите овощи. Подготовить форму: бортики от разъемной формы просто поставить на п... Ингредиенты: Овощи, отваренные "в мундире" : свекла - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., Сельдь - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 2 шт., Клюква - 2-3 ст.л., Майонез - 400 г

Торт Закусочный Торт Закусочный В чашку кладем размягченный маргарин, муку, сметану, молоко. Затем яйцо, соду. Замешиваем руками тесто, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. За это время готовим начинку: овощи отварить,натереть через терку. Рыбу порезать на тонкие полоски, ... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1/4 стак., Сода - 1 ч. л., Крахмал (для крема) - 1 ст. л., Молоко сухое (для крема) - 1 ст. л., Вода (для крема) - 1,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 шт, Рыба (селедка, лосось, для начинки) - 1 шт, Ка...

Торт на мангале Торт на мангале Баклажан и кабачки нарезаем полосками В емкость выкладываем овощи слоями, чередуя кабачки и баклажаны. Каждый слой промазываем растительным маслом и приправой Форестер для овощей. Накрываем емкость блюдцем и ставим под гнет на 20-30 минут. Для "крема&... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 3 шт, Приправа (Форестер для овощей), Масло растительное, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 3 зуб.

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Говяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза. Добавить яйца , муку ,манку и соль. Хорошо перемешать и пусть постоит ми... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кефир - 1 стак., Масло растител...

Загрузка