Ленивые пончики

8 рецептов

Ленивые пончики Ленивые пончики Все пропорции взяты из рецепта Анюты Яркой (кроме количества муки). Замесить тесто из кефира, воды, сахара, соды и муки. Тесто должно быть вязким. В глубокую сковороду с большим количеством масла выкладываем ложечкой, смоченной в воде, шарики, жарим с двух ... Ингредиенты: Сахарная пудра, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (на глаз, до консистенции вязкого теста), Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Вода - 300 мл, Кефир - 300 мл

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Творожные пончики-батончики Творожные пончики-батончики Творог нужен пастообразный из пачки...Добавим сметану, яйцо, сахар. Не забудем про ваниль. Высыпаем муку. Мука ещё понадобится на доску! Соды и разрыхлителя нужно по рецепту половину ложечки. Я взяла вот так. Тесто должно быть как на ленивые вареники, пока ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, сахар - 3 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., сода пищевая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйцо - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу, мука - 100 г, яблоки - 1 шт., масло растительное - стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - стакана

Бенье (французские пончики, пышки) Бенье (французские пончики, пышки) Ох, и выдумщики французские кулинары! Об этих пончиках я впервые услышала, просматривая иностранный детективный сериал. Герои с таким аппетитом кушали то ли пончики, то ли пышки с загадочным названием Бенье. Поискала рецепт, и оказалось все просто и понятно... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 10 г, Соль - 2,5 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное (категория Экстра) - 2 шт., Ром - 10 мл, Масло растительное (рафинированное) - для фритюра, Пудра сахарная - для посыпки, Джем (или повидло) - для наполн...

"ленивые" булочки "ленивые" булочки Яйца взбить с сахаром, добавьте кефир. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яйца с кефиром и перемешайте. Разогрейте растительное масло. С помощью десертной ложки, смоченной в воде формуйте шарики и обжаривайте их во фритюре. Обжаренные булочки выкладыва... Ингредиенты: 2,5-3 ст. муки, 2 ст. л сахара, 2 яйца, 1 ст. кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, растительное масло для фритюра

Баурсаки татарские воздушные Баурсаки татарские воздушные Необходимые ингредиенты Вбиваем яйца Добавляем соль и сахар Вливаем молоко Добавляем сухие дрожжи, здесь они играют не главную роль и добавляются в небольшом количестве для разрыхления теста Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем Порци... Ингредиенты: Пшеничная мука - 430 гр, Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 55 мл, Сливочное масло - 12 гр, Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.3 чайн.л., Сухие дрожжи - 2 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл

Творожные колобки Творожные колобки Тут даже и пошаговая инструкция не нужна Замесить быстренько тесто. Делать мокрыми руками шарики и опускать в раскалeнное масло. Жарить под закрытой крышкой на сковороде. Готовые колобки посыпать сахарной пудрой с корицей. Ну, или пончики можно сделать (про... Ингредиенты: Творог (я беру 9%) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Картофельные кнодели с брусничным соусом Картофельные кнодели с брусничным соусом Отварить картофель в подсоленной воде (в пароварке) ок.20-30 мин., сцедить и размять. Дать ему остыть. Добавить к картофелю яйцо, щепотку соли и мускатного ореха, маргарин, картофельный крахмал, смешать ингредиенты до однородности и оставить на 15-20 мин., ... Ингредиенты: Пюре картофельное (картофель отварной, мятый) - 300 г, Крахмал картофельный - 45 г, Соль - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Яйцо куриное (маленькое/среднее) - 1 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 1 ч. л., Соус (брусничный D'arbo) - 7 ч. л.