Луковый десерт

108 рецептов

Луковый десерт Луковый десерт Для приготовления использовался соевый соус ТМ "Киккоман" Измельчаем лук (произвольно) Складываем в пиалу, заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман", оставляем минут на 7 Обжариваем лук на сливочном масле, постепенно добавляя 2ст. л сахара Ко... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Крекер - 200 г

Луковый мармелад Луковый мармелад Луковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к мясу, рыбе, тостам, холодным закускам и сырам. Этот соус дает невероятный аромат и намного более насыщенный вкус блюдам. Обязател... Ингредиенты: Лук красный 1 Килограмм, Вино красное десертное 100 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Сахар 60 Грамм, Мед 70 Грамм, Паприка не острая 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Розмарин (веточка) 2 Штуки, Соль По ...

Луковый джем с виноградом Луковый джем с виноградом Для приготовления лукового джема нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, сахар, белое сухое вино, бальзамический уксус, виноград, соль, перец. Нарезаем лук крупными кусочками произвольной формы. Засыпаем лук сахаром и перемешиваем, даём постоят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 125 мл, Виноград тёмный - 100 г, Лук репчатый - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 300 г, Соль - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Луковый мармелад Луковый мармелад Для лукового мармелада возьмём белый лук, мёд, сухое белое вино, соль, можжевельник, гвоздика, душистый перец и перец чили. Лук чистим, режем на пополам, а дальше — тонкими полукольцами. Отмерим сухое белое вино хорошего качества. Специи и пряности завернём... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Гвоздика - 1 шт., Лук белый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Можжевельник - 2 шт., Перец душистый - 1 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Розмарин сухой - 1 г, Соль морская - 1 щепотка

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Луковый тарт Луковый тарт Для теста перетереть руками муку с холодным сливочным маслом до состояния крошки (сливочное масло предварительно нарезать кубиками). Вмешать дрожжи, щепотку соли и сделать в центре углубление. Взбить венчиком яйца, затем влить их в это углубление и вымесить... Ингредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Филе анчоуса - 6 штук, Свежий тимьян - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 285 г, Сливочное масло - 170 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 7 г

Луковый пирог с грюйером Луковый пирог с грюйером Тесто нужно сделать за два часа до того, как вы начнете делать пирог. Просейте муку с солью в миску, добавьте сливочное масло, порезанное на маленькие кусочки, и бережно смешайте все руками. Добавьте яичный желток и так разомните тесто, чтобы оно стало похо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 210 г, Маргарин - 80 г, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 кг, Сыр грюйер - 50 г, Сливки - 200 мл

Тарт-татен луковый Тарт-татен луковый Муку просеять, добавить мягкое масло, нарезанное кусочками, щепотку соли и перетереть руками в крошку Добавить яйцо и замесить тесто и поставить в холодильник Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле Соевый соус смешать с бальзамиком и сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук красный (крупный) - 3 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед (я заменила сахаром) - 2 ст. л.

Пирог луковый с сыром Пирог луковый с сыром Сделать песочное тесто: масло порубить с мукой в крошку и добавить желтки, замесить тесто, скатать в шар, оставить на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку: лук нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости, охладить, добавить крахмал, сыр, посо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Крахмал - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Луковый киш с грушей и брынзой Луковый киш с грушей и брынзой Смешать рукой муку и масло. Добавить желток, воду, соль и перец. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Начинка. Лук репчатый и красный нарезать на тонкие полукольца. Груши почистить, удалить семечки и нарезать на... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (холодная) - 5 ст. л., Соль - 2 щепот., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Лук красный (большие) - 2 шт, Груша - 1,5 шт, Сахар - 1 ст. л., Сало - 100 ...

Загрузка