Торт жених и невеста

6 рецептов

Торт для Принцессы! Торт для Принцессы! Яйца взбить в пушистую пену. Отдельно взбить масло, сахар, муку, молоко и семена ванили. Влить взбитые яйца и хорошенько размешать. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить краситель (на заметку - готовое тесто будет темнее, чем оно кажется "сыр... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, размягченного, 150 гр. сахара, 150 гр. самовосходящей мука (или простой с разрыхлителем), 30 мл. молока, 1 боб ванили (или ванильная эссенция), 2-3 капли розового красителя, ...................., 100 гр. абрикосово...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт "жених и невеста" Торт "жених и невеста" Бисквит можно взять(приготовить любой я делала классический вариант) любой. Для крема смешать сливки сухие, взбитые, творог, вишни, 150гр.сахара и ванильный сахар. В небольшой кастрюльке растопить сахар до светло-коричневого цвета, добавить молоко, варить ... Ингредиенты: бисквиты, сухие сливки 200 гр, взбитые сливки 400 гр, сухие вишни 110 гр, творог обезжиренный 250 гр., сахар 300 гр., ванильный сахар 2 ч.л., шоколад черный 150 гр, шоколад белый 100 гр, марципан 150 гр., молоко 100 гр

Детский торт "хрюning day" (дуэль) Детский торт "хрюning day" (дуэль) 1. Расскажу сначала про бисквит, форму готовим заранее, выстилаем пропитанной пергаментной бумагой. 2. Яйца взбиваем, я делала на 6 штук и брала яйца комнатной температуры, мне показалось, они взбиваются лучше. 3. Мама утверждает, что взбивать нужно пять ми... Ингредиенты: бисквит, 10 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, бюджетный крем, 1 л. кефира, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, фрукты, марципан, красители пищевые, для мастики, 3 гр. а желатина, 35 мл. воды, 400 гр. сахарной пудры, 0,5 ст.л. сливочного масла

Кассата Кассата Для теста в миске растопите сливочное масло, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и яйца. Поставьте на водяную баню на большую кастрюлю с небольшим количеством слабо кипящей воды и взбивайте венчиком, пока не появится пена. Сразу же переставьте миску в емк... Ингредиенты: 500 г рикотты, 20 г желатина, 3 ст. л. сливок жирностью 33%, 1,5 ст. л. сахарной пудры, 60 г очищенного миндаля, 200 г разных цукатов, 4 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 6 яиц, 2/3 стакана муки, 1 ст. л. картофельного к...

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой