Похожие рецепты
Двухцветное банановое мороженоеИнгредиенты: Ингредиенты: Банан, Классический йогурт, Грецкие орехи, Какао 1 ч.л., Мед 1 ч.л.Банан нарезать, разогреть в микроволновке (1 мин.), пюрировать его в блендере, добавить орехи, мед и йогурт. Хорошо взбить. В формочки выложить светлую массу (до половины), сверху грецкий орех. В оставшуюся часть добавить какао, снова взбить. Заполнить форм...
Двухцветное творожное кольцоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка), Ванильный сахар (тесто) - 20 г, Соль (тесто, щепотка ), Творог (начинка) - 400-450 г, Пудинг (ванильный, начинка) - 40 г, Цедра лимона (начинка) - 1 штВначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль. [b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote] Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло Всыпать сухую мучную смесь замесить тесто и оставить не надолго. [b]Для начинки [/b] ...
Двухцветное заливное медуза с ветчинойИнгредиенты: 80 гр. ветчины(я использовала из индейки), 1 яйцо сваренное в крутую, 30 гр. желатина, 250 гр. мясного бульона, 400 гр. холодной воды, 100 гр. майонеза, 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 2 средних маринованных огурца, соль, половина пучка зелениЖелатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном,довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе,посолить,взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А в другую пер...
Оригинальное двухцветное желеИнгредиенты: сметана - 700 г, сахар - 130 г, молоко - 100 мл, сахар ванильный - 1 ст.л., желатин - 1 ст.л., клубника - 300 г, вода - 100 мл, сахар - 3 ст.л., желатин - 1 ст.л.Одну часть желатина залить водой, другую молоком. Клубнику предварительно разморозить, затем пробить при помощи блендера с добавлением сахара. Желатин, замоченный в воде нагреть на водяной бане. После его полного растворения, аккуратно ввести в ягодное пюре...