Торт елена прекрасная

33 рецепта

Торт «Елена Прекрасная» Торт «Елена Прекрасная» Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей. Выпекать в предвари... Ингредиенты: Желток яичный (для теста) - 2 шт, Маргарин (или масло - для теста) - 250 г, Сметана (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Белок яичный (для крема) - 2 шт, Масло сливочное (для крема) - 180 г, Орехи (молотые, для крема) - 200 г, ...

Муссовый торт "Прекрасный сон" Муссовый торт "Прекрасный сон" Подготовим ингредиенты. Просеем муку. Просушим, переберем орехи и измельчим их. Разморозим ягоды. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В миску, где будем готовить тесто, отправляем 2 яйца и взбиваем их. Не ленитесь! Взбейте как следует (6-7 минут).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 170 г, Масло растительное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 90 г, Вишня - 100 г, Смородина черная - 1...

Торт "Елена Прекрасная" Торт "Елена Прекрасная" Сначала смешиваем растительное масло и коричневый сахар. Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Потом добавляем по одному яйцу, хорошо взбивая венчиком. Затем добавляем тыкву натертую на мелкой терке и снова хорошо ... Ингредиенты: Сахар коричневый (нерафенированный ТМ "Мистраль") - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Изюм - 50 ...

Десерт Елена Прекрасная Десерт Елена Прекрасная Первым делом взбиваем белки до образования крепких пиков, постепенно добавляем 1 стак. сахара (стакан я брала 200 мл), ванильный сахар и продолжаем взбивать еще пару минут. Духовку разогреть до 100*С. Форму (я брала диаметром 22 см) застелить пекарской бума... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (жирные, для взбивания) - 300 мл, Вишня (без косточек, для украшения)

Торт "Тонкий вкус" Торт "Тонкий вкус" - Шоколадный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителя. хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. - Кофейная пропитка Всыпать кофе в кипяток, добавить сахар и ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 45 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Кофейная пропитка, 100 мл кипятка, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. сахара, Песочный корж, 1 маленькое яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 1.ч.л. ра...

Торт "Баядерка" (неземной) Торт "Баядерка" (неземной) Сначала я заготовила полусферы из белой глазури - наносила в силиконовые формочки гелевый краситель. Подморозила в морозилке. На три слоя нанесла кисточкой растопленную глазурь, давая слоям застыть. Вытащила полусферы и металлическими трубочками нагревая их... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 5 г, белки яичные - 3 шт., желтки - 6 шт., сахар - 85 г, сахарная пудра - по вкусу, сливки 33-35% - 650 г, шоколад белый - 200 г, лаймовая цедра - ч. л., желатин - 15 г, маракуйя - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 50 г, шоколад ...

Торт "Пари-Брест Испахан" для Nin@ G.Lov Торт "Пари-Брест Испахан" для  Nin@ G.Lov Начну с сиропа.Кто не захочет делать,может смело пропустить,но,скажу я вам,это такая вещь получается!!! обалденный аромат и вкус!! Нам нужны обычные чайные садовые розы или шиповник, я думаю,ваши знакомые не откажут в просьбе привести несколько бутонов,если... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 80 мл воды, 75 г сливочного масла, 100 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, Для крема: 160 г белого шоколада, 260 мл сливок 33%, 250 г маскарпоне, 50 г розового сиропа, еще была нужна розовая эссенция,но я ее не нашла), ...

Свадебный французский торт (Croquembuche) Свадебный французский торт (Croquembuche) В 1 стакан воды кладем 120 грамм сливочного масла и доводим в кастрюле до кипения. Огонь уменьшаем и просеиваем туда же 1,5 стакана муки. Интенсивно перемешиваем. Снимаем с огня, остужаем до 78 градусов, 5 яиц по одному вбиваем в тесто. Духовку разогреваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сметана 42%-ная - 400 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 35%-ные - 2 столовые ложки, Коричневый мягкий сахар - 300 г, Сахарная пудра - 125 г

Шоколадный торт страсти Шоколадный торт страсти Сразу оговорю: мы печем три коржа. Ингредиенты даны на 1 корж - так удобнее вам будет печь, чем делить каждый раз на 3. Форма для выпечки 24 см. Отмеряем и смешиваем все сухие ингредиенты для 1 коржа. Отмеряем и смешиваем все жидкие ингредиенты. Добавляем ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 95 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/5 ч. л., Сода - 2/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 120 мл, Сливки (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Творог (Мягкий, пастообразный) - 200 г, Масло сливочное (Использовали масло ТМ Милье) - 90 г, Сахар ...

МК Торт "Мечта модницы" МК Торт "Мечта модницы" Первым вопросом которым я задалась был: "а где же взять такие маленькие вешалки?" Оказалось всё очень просто. Для того что бы сделать маленькие вешалки нам понадобятся : большие скрепки, кусачки и карандаш. 1 и 2 - раскрываем скрепочку как на фото... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Орехи (смесь рубленных орехов) - 1/2 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Маршмеллоу (крем) - 200 г, Краситель пищевой (в данном случае розовый,зелёный, жёлтый, голубой)

Загрузка