Торт елена

454 рецепта

Торт Елена Торт Елена Начинаем воплощать в жизнь вкусный кулинарный рецепт – торт Елена: растираем вместе с сахаром мягкий сливочный маргарин (берем в пачках), добавляем яйца и подогретый мед. Ставим полученную массу на водяную баню и начинаем нагревать, постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Мёд (натуральный) - 2 стол.л., Сахар (песок) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 60 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар (песок) - 100 гр, Вода - 40 мл, Грецкие орехи (молотые) - 20...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Разморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму... Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Творожно-вишнёвый торт на пряном корже Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный... Ингредиенты: Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (мелкий) - 225 г, Имбирь (корень) - 30 г, Мед - 4.5 ст. л., Корица - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Вишня (мороженная) - 450 г...

Торт «Елена Прекрасная» Торт «Елена Прекрасная» Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей. Выпекать в предвари... Ингредиенты: Желток яичный (для теста) - 2 шт, Маргарин (или масло - для теста) - 250 г, Сметана (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Белок яичный (для крема) - 2 шт, Масло сливочное (для крема) - 180 г, Орехи (молотые, для крема) - 200 г, ...

Торт "шарлота" (вариант бисквита) Торт "шарлота" (вариант бисквита) Для бисквита: Взбить миксером яйца с сахаром (почти до бела), добавить муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером. Таким способом он всегда получается воздушным и хорошо поднимается. Форму выложить пергаментом, смазать маслом (не обязательно), вылить те... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, для прослойки и пропитки: 1 яблоко (кислое, зеленое), 1 банан, 1/2 ст. воды, 3-5 ст.л. сахара, для крема: 1 уп. крема для торта cykoria, 1 ст. (250 мл. ) молока, для украшения: клубника (...

Торт елена Торт елена Приготовить бисквит: взбить желтки с сахаром, добавить холодную воду, взбить. Просеять муку с разрыхлителем и ванилином, добавить к взбитым желткам, перемешать. Взбить белки до устойчивых пиков. Добавить белки в тесто, осторожно перемешать. Выложить тесто в... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца (разделить на желтки и белки), 1 ст. сахара, 4 десертные ложки холодной воды, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, ванилин, крем: 300 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром, ванилин, красный пищевой краситель, пропитка: ...

Загрузка