Торт екатерина

34 рецепта

Торт Екатерина Торт Екатерина Ингредиенты. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя сахар. Затем влейте сметану и еще раз взбейте. В просеянную муку добавьте разрыхлитель. Перемешайте обе смеси до однородного состояния. Муку лучше добавлять постепенно, следя за консистенцией теста. Он... Ингредиенты: Яйца (крупные,отборные) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сметана (10-15%) - 300 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Мак пищевой - 1 чайн.л., Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сметана - 600 гр, Желатин - 20 гр, Сливки (10%) - 100 гр, Шокол...

Торт «Екатерина» на сметане Торт «Екатерина» на сметане Всыпать к яйцам сахар, взбить, положить сметану, перемешать, добавить смешанную с разрыхлителем муку, все как следует перемешать до получения однородной массы, разделить ее на три равные части. В первую всыпать мак, перемешать, во вторую – порошок какао с ... Ингредиенты: сметана - 300 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, яйца - 3 шт., грецкие орехи - 1 горсть, какао - 4 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мак - 1 ч.л., сметана - 600-700 г, сахар - 150 г, шоколад

Бразильский шоколадный торт "Brigadeiro" Бразильский шоколадный торт "Brigadeiro" Поставьте разогреваться духовку на 150 градусов. Удобнее сначала сделать крем: Смешать все ингредиенты в кастрюльке, постоянно помешивая довести массу до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить крем примерно 7-9 минут до загустения. Крем загустеет, ст... Ингредиенты: Для теста: 4 ст.л. какао + 1 ст.ложка сахара, 2,5 стакана просеянной муки (без верха), 0,5 стакана раст. масла(я использовала чуть меньше), 1 стакан сахара (или: по вкусу!!!), Для крема: 1 банка качественного сгущенного молока (без добавления растительных ж...

Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Начнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн... Ингредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 с...

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Торт Снежная Шарлотта Торт Снежная Шарлотта Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром и мукой. Белки взбить в устойчивую пену. Выложить белки на желтки и аккуратно перемешать (снизу вверх и от краев к центру). Разделить тесто на 2 части. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов) - 6 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Масло сливочное (крем) - 100 г, Орехи (крем) - 100 г, Коньяк (или ром в крем) - 2 ст. л., Белок яичный ( крем) - 1 шт, Ванильный сахар (крем) - 1 паке...

Шоколадно-вишневый торт с халвой Шоколадно-вишневый торт с халвой Готовим продукты. В торте доминирует вкус халвы и вишни, по этой причине халву используйте ту, которая нравится, вишню можно использовать как свежую (торт получится очень ароматным), так и замороженную, вишня должна быть без косточек. В этот раз у меня замо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Йогурт (вишневый) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Вишня - 1,5 стак., Шоколад белый - 100 г, Сливки (33-процентные) - 1 стак., Сметана (30-процентная) - 200 г, Какао-порошок - 2 ч. л....

Невесомый торт-суфле "Екатерина" Невесомый торт-суфле "Екатерина" Вот наши ингридиенты. Отдельно про форму. Можно использовать одноразовую форму или разъемную. У меня разъемная D28. При этом получается торт из 3 частей-бисквит, суфле, бисквит. Можно сделать немного иначе… об этом позже. Время дано без учета застывания суф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Молоко сгущенное (Нужна вареная сгущенка) - 1 бан., Желатин (Dr.Oetker не подводил.) - 20 г, Ванильный ...

Торт из заварного теста с молочным кремом Торт из заварного теста с молочным кремом Вскипятить воду с добавлением соли и сливочного масла. Всыпать муку, вымешать до однородного состояния. Дать остыть до 25 — 30 градусов. Взболтать вилкой сырые яйца, вливать в тесто порциями, непрерывно вымешивать. Противень выстлать пекарской бумагой... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 6 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, яичный желток - 6 шт., сахар ванильный - 2 пачки

Загрузка