Печенье брусничка

7 рецептов

Печенье «Арбузные дольки» Печенье «Арбузные дольки» Взбить сливочное масло с сахаром до пышной массы около 8-10 минут. Добавить яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошо перемешать еще раз. Добавить просеянную муку и дрожжи для сдобы и сначала смешиватьс помощью ложки, а потом хорошо вымесить рука... Ингредиенты: Нам понадобится: 120 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 265 г муки, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей, щепотка соли, ванилин или экстракт миндаля, мелкий изюм или семена тмина для украшения, пищевые красители

Печенье "Брусничка" Печенье "Брусничка" Для начала приготовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки ставим в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем. Добавляем измельченные орехи, какао-порошок. Хорошо перемешиваем до однородности. Добавля... Ингредиенты: Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (измельченный) - 0,5 стак., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу)

Творожно-геркулесовое печенье «Лисички» Творожно-геркулесовое печенье «Лисички» Для приготовления нам понадобятся: овсяные хлопья, творог, бананы, яйцо, мёд, сметана, корица. Для украшения подготовить бруснику (у меня в сиропе) и ядра абрикосов. Включите духовку на 180 °C. Смешайте творог с бананом при помощи блендера. Добавьте в получ... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Бананы - 2 шт., Брусника - 50 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 1 ст., Сметана - 1 ст. л., Творог - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Торт Летнее настроение Торт Летнее настроение Разводим желатин в 150 мл. теплой воды, остужаем. Желе разводим в 250 мл. воды. Печенье ломаем мелко, в чашку выливаем сметану, добавляем сахар и взбиваем. Когда взобьется, добавляем остывший желатин и еще раз взбиваем, добавляем печенье, изюм, ягоды, орехи... Ингредиенты: Печенье (галетное или крекер) - 500 г, Сметана (20%) - 600 г, Изюм - 100 г, Ягода ( любая, у меня брусничка) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Арахис - 100 г, Желатин - 25 г, Желе - 90 г, Фрукты ( груша и киви по 1 шт.), Сахар - 1 стак.

Творожники с брусникой Творожники с брусникой В любой творог всыпаем мелкий сахар и ваниль. Вбиваем яйца. В этот раз брала одно целое яйцо и белок второго, так как желток "ушёл" на смазывание верха картофельного печенья. Перемешиваем и вливаем чуточку оливкового масла. И муку вмешиваем (ложки без горки... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., мука «Аладушкин» - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., яйца куриные - 2 шт., брусника свежая - 1 горсть, творог - 200 г

УТКА... рулет с яблоками и черносливом УТКА... рулет с яблоками и черносливом Выискивал в интернете технологию приготовления утки по-пекински в дровяной печи. Не нашел…, кстати, а вот приготовление рулета с … увидел и решил повторить. Тем более, что уток еще осталось немало … … поле для экспериментов есть. Да и на проверенные рецепты... Ингредиенты: утка - 1 птичка, яблоки антоновские - 2-3 штуки, чернослив - горсть, специи и приправы

Утка... рулет с яблоками Утка... рулет с яблоками Вот такая тушка … вскормленная обезжиренным творогом, чистейшим зерном и свежей травкой … осмоленная газовой горелкой (а нет у нас ржаной соломы…увы). Для начала отделим все жировые накопления. Из этих кусочков получатся великолепные шкварки … и вытопленный... Ингредиенты: Утка (грудки и ножки) - 500 г, Чеснок (количество - по вкусу) - 5 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Чернослив - 500 г