Торт ежевичная поляна

9 рецептов

Торт Шатенка Торт Шатенка Подготовить курагу и чернослив: помыть, обсушить Штук 5 кураги откладываем, чернослив режем на 3-4 части, каждый кусочек чернослива вкладываем внутрь каждой кураги Выжимаем сок из 1 апельсина Подогреваем его в кастрюльке, выкладываем туда фаршированную кура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное (160- тесто, 20- глазурь) - 180 г, Миндаль - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 200 г, Курага - 300 г, Черн...

Торт "ежевичная поляна" Торт "ежевичная поляна" Накануне нагреть250 мл сливок,поломать шоколад и растопить,помешивая до однородной массы и убрать на ночь в холодильник Бисквит Белки,воду и лимонный сок взбить Добавить сахар,взбить По одному ввести желтки,взбивая,ввести какао,разрыхлитель и муку Форму сма... Ингредиенты: бисквит, 3 яйца (разделить на белки и желтки), 3 ст. л воды, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л какао, 75 гр. коричневого сахара, 100 гр. муки, суфле, 500 мл. сливок 35%, 500 гр. ежевики, 15 гр. желатина, 200 гр. белого шоколада

Торт "Сент Оноре" (французская классика) Торт "Сент Оноре" (французская классика) Сначала приготовим заварное тесто. Воду вскипятить вместе с маслом и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти о... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, мука - 140 г, сахар - 35 г, разрыхлитель - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., сахар - 180 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 3 ст. л., загуститель для сливок - 1 пачка, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - ...

Ежевичный торт с лимонным кремом Ежевичный торт с лимонным кремом Растереть теплое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить яйца по одному. Приправить лимонным соком (из целого лимона). Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу попеременно с молоко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Желатин - 16 г, Ежевика - 150 г, Сметана - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Шоколад молочный|Шок...

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Торт “сладкая мечта наф-нафа“. Торт “сладкая мечта наф-нафа“. Бисквит испечь с добавлением какао, остудить и разрезать 2 раза, на 3 коржа. Или купить готовые бисквитные, шоколадные коржи. Сливки взбить, добавив бурбоновую ваниль, закрепитель для сливок и сахар 1-2 столовые ложки. Поставить сливки в холодильник. Перв... Ингредиенты: бисквитные шоколадные коржи 3 шт., шоколад 1 плитка 100 гр., сливки 600 мл., шоколадная стружка 50 гр., ежевичный сироп или варенье, грецкие орехи 2-3 ст.л., чернослив 10 шт., бурбоновaя ваниль, закрепитель для сливок 2-3 пачки, сахар 1-2 ст.л.

Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Все ингредиенты для теста сложить в дозочку для СВЧ печи. Всё аккуратно венчиком взбить до получения однородной массы (как сметана) кремового цвета. Поставить дозочку в СВЧ печь, прикрыть (!) крышкой и включить микроволновку на 6 минут при мощности 800. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 100 г муки, 1 ст.л. какао (у меня 1 ч.л.), 1 ч.л. разрыхлителя для теста, Для крема: 150 г сметаны, 250 г мягкого творога, 1.5 ст.л. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. ягодного сиропа (у меня еже...

Сливочный торт с яблоками Сливочный торт с яблоками Разогреть духовку до 180* С. Просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Растереть масло с сахаром в пышный крем. По одному добавлять разболтанные яйца, каждый раз взбивая смесь до однородности. Ввести постепенно муку, добавить при необходимости немного мол... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 яйца, 1 -2 ст.л. молока, ванилин, для начинки: 600 гр. яблок, 150 гр. сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 лимон (сок и цедра), 4 ст.л. сиропа из ежевики, 1 ст.л...

Лимонно-ежевичный йогуртовый кекс Лимонно-ежевичный йогуртовый кекс 1,5 чашки муки + 1 ст.л.для формы, отдельно 2ч.л.пекарского порошка 1/2ч.л.соли 1 чашка йогурта 1 чашка сахарного песка 3 яйца 2ч.л.лимонной цедры 1/2ч.л.ванильного экстракта 1/2чашки растительного масла 1,5 чашки ежевики, если используете замороженную, раз... Ингредиенты: мука, пекарский порошок, яйца, соль, сахар, йогурт, лимон, ваниль, растительное масло, ежевика