Не грустим похрустим

5 рецептов

Кружевные трубочки-хрустики бэз крема " не грусти, похрусти" Кружевные трубочки-хрустики бэз крема " не грусти, похрусти" 1.Нам понадобится для наших хрустиков. 2. На слабом огне в кастрюле постоянно помешивая, растопить сливочное масло, сахар, ванилин и мед. 3. Снять с огня, остудить, добавить пряности, ликер, муку и тщательно вымешать. 4. Выстелить противень пергаментом для ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар коричневый - 1/2 ст., ванилин - 1 ч.л., мед 2 ст.л., мука - 1/2 ст., корица молотая - 1/4 ч.л., имбирь молотый - 1/4 ч.л., кардамон молотый - 1/4 ч.л., гвоздика молотая - 1/4 ч.л. ( я не добавляла), сливочное масло для смазывания

Не грустим - похрустим :) Не грустим - похрустим :) Сыр натереть на мелкой терке. Порубить масло. Соль и муку просеять. Массу перетереть вилочкой в крошку. добавить 1 желток и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и на часок отправить в холодильник. После того, тесто разделить на 2 части, каждую ч... Ингредиенты: 180 гр. сливочного масла, 300 гр. муки, 1 ч.л. соли (без верха), 150 гр. сыра (лучше несоленого, голландского например), 2 яйца, кунжутное семя.

Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Подготовить ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Сливочное масло растопить. Дать слегка остыть. Добавить растительное масло, яйцо, сахар белый, коричневый и ванильный. Размешать. Муку смешать с разрыхлителем и содой. Добавить овсяные х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 100 г, Сахар (белый) - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Ма...

Кивикрипсы Кивикрипсы Подогреть конфитюр в кастрюльке. Разложить хлебцы, смазать горячим конфитюром для того чтоб они мягче стали. Сверху уложить еще один слой хлебцев и смазать. Слоев можно делать сколько угодно, я сделала три. Накрыть пленкой и оставить при комнатной t. тогда ... Ингредиенты: хлебцы крипсы

Сухари жареные на сковороде Сухари жареные на сковороде При желании раздавить прессом и размазать по дну сковороды чеснок. Присолить по вкусу. Выложить равномерным слоем на сковороде хлеб, нарезанный кубиками толщиной до одного сантиметра, и поджарить на слабом огне до румяности. Сухари готовы, приятного аппетита! Ингредиенты: Хлеб - 200 гр, Чеснок (по желанию) - 2 зубч., Соль - по вкусу