Торт дипломатичный

2 рецепта

Торт «Дипломатичный» Торт «Дипломатичный» Для приготовления торта нам понадобится яйцо куриное, сахар, мука, слоёное тесто, молоко, стручок ванили, сливки, ром, сахарная пудра. Приготовить бисквит. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 10 минут. Муку просеять и аккуратными движениями снизу-вверх... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 6 шт., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Вода - 60 мл, Ром золотой - 15 мл, Сахар - 60 г, Тесто слоёное бездрож...

Торт "Дипломатичный" (Torta Diplomatica) Торт "Дипломатичный" (Torta Diplomatica) Приготовить 2 коржа из готового слоеного теста. Вырезать коржи по размеру формы, в которой будем затем делать бисквит. Выложить коржи на противень (у меня поместились на два противня). Наколоть их вилкой (чтобы не вздулись при выпечки) и присыпать сахаром. ... Ингредиенты: 2 упаковки готового слоеного теста по 230 г, Для бисквита: 75 г муки, 75 г картофельного крахмала, 150 г сахара, 5 яиц, пакетик ванилина, Для крема: 4 желтка, 100 г сахара, 30 г муки (или кукурузного крахмала), 400 мл молока, 1 пакетик ванилина, 250 мл слив...