Торт десерт с персиками и земляникой

6 рецептов

Торт-десерт с персиками и земляникой Торт-десерт с персиками и земляникой Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе ... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Ягода (земляника) - 1 стак., Орехи (грецкие, миндаль) - 2 горст., Изюм - 1 горст., Мед - 2 ч. л., Желе - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Свадебный торт. мой!!!!! Свадебный торт. мой!!!!! Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой д... Ингредиенты: 1. бисквит: мука - 500 г, яйца - 20 шт, сахар - 500 гр., 2. бисквит морковный: яйца - 20 шт, сахар - 700 гр, разрыхлитель теста - 2 ч.л, растительное масло - 200 гр, морковь - 3 шт, 3. шоколадный бисквит: тёмного шоколада - 300 гр., слив.масла - 250 гр., яи...

Торт Юбилейный рецепт с фото Торт Юбилейный рецепт с фото Этот славный торт я готовила мужу на юбилей, поэтому так и назвала. Возможно, некоторые испугаются большого количества используемых ингредиентов, но в принципе торт готовится не так уж и сложно, хоть я в категории сложность именно так и написала. Просто для... Ингредиенты: Бисквит (500 г.), Малиновый сироп (4 ст.ложк), Вода (550 мл.), Желатин (2.5 ст.ложк), Персиковый джем (400 г.), Черника (250 г.), Сливки 35% жирности (600 мл.), Сахарная пудра (2 ст.ложк), Вафельные трубочки с начинкой (500 г.), Консервированные персики (60...

Желейный тортик с фруктами Желейный тортик с фруктами 1. Готовим желе, как обычно (как указано на упаковке, но добавляйте чуть меньше воды, чтоб лучше застыло). Поставьте в холодильник застывать. 2. Моем и чистим фрукты, нарезаем их кусочками. 3. Сметану тщательно взбиваем с сахаром. 4. Желатин растворяем в 1,... Ингредиенты: Желатин - 3 пачки, Сахар - 5 ст.л. с верхом, Крекер - шоколадный и сливочный, Фрукты (идеально подходят киви, бананы, земляника, клубника, абрикосы, персики), Сметана - 0,5 л

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт