Молочный десерт с персиками и малиной

16 рецептов

Молочный десерт с персиками и малиной рецепт с фото Молочный десерт с персиками и малиной рецепт с фото Для того, чтобы приготовить яркий, эффектный молочный десерт с персиками и малиной, нам понадобиться совсем немного времени, большее из которого уйдет на застывание самого десерта. Такой молочно-фруктовый тортик приятно порадует как взрослых, так и детей и ... Ингредиенты: Фруктовый йогурт (400 г.), Желатин (25 г.), Сахарный песок (0.5 стак.), Ванилин (0.1 г.), Персик (4 шт.), Малина (1 стак.), Вода (6 ст.ложк)

Персики Мельба Персики Мельба Конечно, сегодня с точностью воспроизвести рецепт французского кулинара довольно сложно, точного рецепта не сохранилось. Но до нас дошли слова самого мастера, который описывал свой десерт так: "Персик Мельба" - очень простой десерт из спелого перс... Ингредиенты: Ваниль (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 шт, Молоко сухое - 25 г, Молоко - 390 г, Малина - 200 г, Персик (крупные) - 2 шт

Десерт из маракуйи Десерт из маракуйи Десерт очень простой в приготовлении, и под силу даже неопытной хозяйке. Вместо маракуйи можно использовать любые по вкусу ягоды и фрукты, например, клубнику, малину, абрикос или персик. Поскольку десерт подаю только холодным, то он отлично подойдет для пол... Ингредиенты: Сгущенка 250 Миллилитров, Филадельфия 50 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Молоко 20 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Яйцо перепелиное 1 Штука, Маракуйя 1 Штука

Торт-десерт "Дары лета" Торт-десерт "Дары лета" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-десерт "Дары лета" — праздничный мусс на бисквитной основе, украшенный различными ягодами и шоколадной стружкой. Такой десерт лучше всего подходит для лета, так как в это время ягоды свежие и самые п... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 150 Грамм (100г в мусс, 50г в сироп), Сливки от 33% 400 Грамм, Ягоды 400-500 Грамм, Сахарная пудра 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Шоколадная стружка 10 Штук

Торт для свекра Торт для свекра Размягченное масло перетереть с сахаром. Добавить яйцо. Тщательно перемешать. Желательно без использования блендера: тесто должно чувствовать руку, а не машину. Влить в массу подогретую молочную смесь. Смесь может быть как кефирной, так и молочной (правда, ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие, Малина

Летняя овсянка Летняя овсянка Необходимые продукты Персик нарезать дольками Смешать персик, овсяные хлопья, йогурт и кокосовое молоко. По желанию подсластить. Перемешать Разложить по баночкам (я вдоль стеночек банки выложила малину) и убрать в холодильник на ночь Перед подачей можно укр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко кокосовое - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Персик - 1 шт, Мед (кленовый сироп) - по вкусу

Ягодное удовольствие с йогуртом Ягодное удовольствие с йогуртом Удаляем косточки из вишни, измельчаем в блендере, обязательно добавив сахарную пудру. Так же поступаем с абрикосами. Берем красивый прозрачный стакан, выливаем сначала вишневое пюре, затем аккуратно йогурт, далее абрикосовое. Сверху посыпаем так же пудрой и... Ингредиенты: 2 молочных йогурта, 150 гр. вишни, 4 абрикоса или 1 персик, сахарная пудра

Торт с фруктами Торт с фруктами В первую очередь на ум приходят свежие десерты. Именно таким рецептом я и хочу поделиться. Ниже я описала, как приготовить торт с фруктами. Мы будем делать его без выпечки и со сливочно-йогуртовой основой. Найдётся много поклонников подобного блюда. Особенн... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Сливки 35% 200 Грамм, Натуральный йогурт 250 Грамм, Сахар 70 Грамм, Желатин 12 Грамм, Малина 200 Грамм, Сгущённое варёное молоко 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вода кипячёная 0,5 Стакана, Банан 2...

Фруктовое ассорти в шоколаде Фруктовое ассорти в шоколаде Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Ягоды или кусочки... Ингредиенты: фрукты и ягоды - 800 г, шоколад молочный - 100 г

Торт “Перо Жар-птицы” Торт “Перо Жар-птицы” Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем, чтобы получилось тесто в виде крошки. Влить 3 ст ложки воды (или молока). Замесить тесто, если тесто осталось крошками, влить ещё ложку воды (или молока). Должно получиться мягкое тест... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Клубника, Киви, Апельсин, Малина, Персик, Крыжовник, Виноград (можно выбрать любые из этих фруктов или ягод), Киви - 2 шт, Ягода - 10 шт, Вода (или молоко) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Сах...

Загрузка