Похожие рецепты
Апельсиново творожный торт день ангелаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Маргарин (для теста) - 80 г, Соль (щепотка - в тесто), Желатин (в крем) - 20 г, Цедра лимона (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35%) - 375 г, Желе (для торта) - 1 упак., Мята (или мелисса, листики), Безе (крошки, для украшения)Желток растереть с сахаром добела. Добавить соль и полурастопленный маргарин, взбить. Сверху просеять муку... ... и замесить мягкое тесто. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, которую надо смазать слегка маргарином. Размять ровным слоем по...
Торт безе шоколадный татьянин деньИнгредиенты: для шоколадного теста: сахар - 7 ст.л., сливочное масло - 70 гр., шоколад - 150 гр., белки - 6, мука - 140 гр., для шоколадного крема: желтки - 6., шоколад - 300 гр., сливки - 2 ст., ванильный порошок - 1 пач., сахар - 1 и 1/4 ст., масло - 400 гр., для лимонного крема: желтки - 3, сахар - 3/4 ст., молоко - 200 гр., масло - 200 гр., мука - 2 ст.л., цедра 1 лимона+сок с 1/2 лимона, ванильный порошок - 1 пачка, для безе: белки - 3, сахар - 1 полный ст. +1 ст.л.взбить белки с сахаром в очень крутую пену. на дно круглой формы положить вырезанную по форме дна бумагу для выпечки. из кондитерского мешка.через широкую насадку. по спирали высадить в форму безе с небольшими промежутками. поставить форму в холодную духовк...
День рожденный торт ромашкинИнгредиенты: яйца - 10 шт., мука - 10 ст.л., сахар - 10 ст.л., крем: яйца - 3 шт., молоко - 2,5 ст., сахар - 17 ст.л., масло - 300 гр., сок 2х лимонов, мука - 5 ст.л., ваниль - 3 пачки, сливки - 1 ст., персики - 3 шт., сироп: вода - 3 ст., сахар - 1 ст., ваниль - 1 п., лимонный сок - 0,5 ст., для украшения: взбитые сливкиБисквит: 1. Отделить белки от желтков. 2. Взбить белки в крепкую пену потихоньку добавляя сахар. 3. не переставая взбивать добавить по одному желтки. 4. Ввести просеянную муку и аккуратно перемешать. 5. Печь 1 час. 6. Дать бисквит отстояться на ночь. 7. Ра...
Торт на день рожденья солнечный берегИнгредиенты: для медового коржа: яйца 6 шт., мед 3 ст.л., сахар 1/2 ст., растительное масло 1/2 ст., пищевая сода 1/2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 1,5 ст., для сиропа: сахар 2 ст.л., вода 8 ст.л., бренди 3 ст.л. (я брала коньяк), для безе: яичные белки, 3 шт., сахар 3/4 ст., для крема: сливочное масло 200 гр., сливки или молоко 1 ст. (у меня молоко), сахар 1/2 ст., яичные желтки 6 шт., чернослив без косточек 150 гр., для заварного белкового крема: сахар 335 гр., вода 100 гр., яичные белки 5 шт., лимонная кислота 1/4 ч.л., ванилин 1/2 ч.л., пищевые красители, мастика из белого шоколада от майечкиМедовый корж: 1. Взбить яйца с саxаром - 7 мин. 2. Соду смешать с медом и добавить в яичную смесь. Добавить масло и взбивать еше 3 мин. 3. Добавить муку и разрыxлитель. Взбивать еше 3 мин. 4. Дуxовку нагреть до 180 г. Тесто разложить в форму 26 см и выпекат...