Торт две воздушные горки

39 рецептов

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Творожный торт-десерт с пьяными вишнями в стиле Тирамису Творожный торт-десерт с пьяными вишнями в стиле Тирамису Вишню без косточек свежую или размороженную засыпаем сахаром и ставим на средний огонь. Помешивая, ждем когда вишни закипят. Тогда убавляем огонь и даем покипеть 5 минут. Сок сливаем, еще теплые вишни заливаем коньяком и оставляем настаиваться. Это можно де... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: вишни (у меня замороженные) - 400 г, сахар - 3/4 ст., коньяк - 3 ст.л., Для пропитки: вода -1/2 ст., растворимый кофе - 2 ч.л. без горки, сахар - 1 ст.л., кон...

Торт "Французский сувенир" Торт "Французский сувенир" Профитроли лучше сделать за день до приготовления торта. Это на много сэкономит ваше время и упростит готовку. Чтоб не повторять каждый раз, все формы для выпечки мы будем застилать пергаментом. Вскипятить воду, добавить масло и соль. Добавить муку, быстро ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Яйцо куриное (Категория С1, средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (Категория С0, большие) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 40 г, В...

Торт с муссом и малиновым конфи Торт с муссом и малиновым конфи Извиняюсь за качество пошаговых фото, делала их при искусственном освещении) Сначала нам нужно приготовить малиновое конфи. Ягоды разморозить, протереть через сито от косточек -получилось 200 г пюре малинового. Добавить в пюре сахар, поставить на огонь, вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок ( Dr. Oetker ) - 30 г, Ванильный сахар ( Dr. Oetker ) - 15 г, Сливки (жирностью 33%) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 12 г...

Торт Инь-Ян Торт Инь-Ян Взбить 150 г. масла и 220 г. сахарной пудры до пышного состояния (10-15 мин.). Добавить по очереди, не переставая взбивать, 5 желтков, 4 ст.л. молока, предварительно растворив в нём разрыхлитель, постепенно добавить муку. В конце аккуратно смешать со взбиты... Ингредиенты: Сахар (пропитка - 200 г ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Крахмал (крем №2; с горкой) - 1 ст. л., Миндаль (тесто ) - 0,5 стак., Шоколад белый (посыпка - 50 г) - 50 г, А...

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Торт "Вишнёвое наслаждение" Торт "Вишнёвое наслаждение" Взбиваю с сахаром. Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом). Тесто выливаю в чашу мультиварки. На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом. Выпекаю в режиме "Выпечка" 1 час. Остужаю на решетке. Затем делю на бисквит на две половинки. Пропитываю т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода гашеная уксусом (Без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания), Сливки (33%. Охлаждённые.) - 250 мл, Молоко сгущенное (Вареное), Вишня - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад ( Kind...

Торт Черепаха классический со сметаной Торт Черепаха классический со сметаной Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа... Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...

Ананасовый торт Ананасовый торт Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см. Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду. Добавить крахмал и муку. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать. В см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (без горки) - 15 ст. л., Вода - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас - 1 бан., Стружка кокосовая - 0,5 пакет.

Медовый торт "леопард" Медовый торт "леопард" Рецепт "Медовый торт "Леопард"" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту с... Ингредиенты: мед (с горкой) — 6 ст.л., сода — 3 ч.л., сахар (1 стак.= 200 мл. ) — 3 стак., вода — 6 ст.л., соль — 0,5 ч.л., масло сливочное — 150 г4, яйцо (крупное) — 6 шт, мука — 8,5 стак., какао-порошок — 160 г, корица — 1 ч.л., молоко сгущенное (вареное) — 800 г, сме...

Загрузка