Торт гусиные лапки

10 рецептов

Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу Торт «Гусиные лапки» по ГОСТу Готовим сироп для пропитки. Сахар залить водой и довести до кипения (можно нагреть в микроволновке). Остужаем до комнатной температуры и при желании добавляем 1 ст. л. коньяка или ликера (я не добавляла). Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. ... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 200 г, какао - 10 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, вишня замороженная - 300 г, коньяк - 50 мл, в...

Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" 0. Подготавливаем ингредиенты. 1. Сливочное масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы к моменту приготовления крема оно стало мягким. 2. Замороженную вишню необходимо залить коньяком и оставить размораживаться на несколько часов 1. Готовим бис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 300 г, Сливки (жирность сливок 35-38 %) - 100 мл, Ванильный сахар (Крем) - 1 пакет., Какао-порошок - 35 г, Сахар - 235 г, Вишня (вишня замороженная) - 300 г, Коньяк (Начинка) -...

Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" можно делать из свежей, замороженной или вишни из компота. Ее обязательно нужно вымочить в коньяке или ликере. Бисквит печется тонкий, но его можно разрезать на две части и сделать больше слоев. Когда торт начинают разрезать о... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (бисквит), Мука 120 Грамм (бисквит), Сахар 120 Грамм (бисквит), Масло 300 Грамм (крем), Сахарная пудра 235 Грамм (крем), Сливки 35% 100 Грамм (крем), Пакетик ванильного сахара 1 Штука (крем), Какао порошок 35 Грамм (крем), Коньяк 2 Ст. ложки (к...

Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" Первым делом займемся вишнями. Разумеется, они должны быть без косточек. Их можно взять консервированные, тогда работы будет меньше. Или же свежие или замороженные. В таком случае вишню складываем в ковшик, засыпаем сахаром (2-3ст.л.), наливаем пару ложек в... Ингредиенты: вода - 120 г, сахар - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вишня - 300 г, коньяк - 30 г, масло сливочное - 200 г, сливки 20% - 150 г, сахар - 150 г, ванилин - г, какао - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., мука - 140 г, сахар - 140 г, яйцо - 4 шт., растительное масло рафиниро...

Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" Яйца взбить с сахаром чтоб масса увеличилась в двое добавить муку и испечь корж 10 мин.Остудить его уложить ягоды.Масло взбить с массой творожной и коньяком.смазать по верх ягод кремом так чтоб их не было видно и поставить в холодильник до полного застывани... Ингредиенты: 2 яйца., 3ст л.сахара., 3ст.л муки, Начинка:любые ягоды консервированные или замороженные,клубника,малина,вишня,персик., крем:150гр сливочного масла., 250гр готовой творожной массы 1 чайная лож коньяка., Глазурь:1плитка горького шоколада.

Торт медовик для мамы Торт медовик для мамы яйца взбить с сахаром, добавить мед, гашеную соду.Орехи почистить, крупно порубить, добавить в тесто.Всыпать муку.Оставить тесто в теплом месте на 3-4 часа.Сделать на бумаге для выпечки разметки для будущих коржей.(я делала крышкой от кастрюли 26 см)Получит... Ингредиенты: тесто, 1 ст. меда, 1 ст. сахара, 4 яйца, 40 шт. грецких орехов, 3 ст. муки, 2 ч.л. соды гашеной, крем, 0,750 гр. сметаны 20%, 0,200 гр. сахара, 0,200 гр. мягкого сл масла, для прослойки, 0,500 гр. бананов, 0,200 гр. карамели гусиные лапки, для украшения, 0,...

Печенье "А ля гусиные лапки" Печенье "А ля гусиные лапки" 250г Муки 250 Творога 250 маргарина Щепотка соли и соды 0.5 чайной ложки корицы В просеянную муку добавляем соль, соду, корицу по вкусу, все перемешиваем. В муку выкладываем маргарин на резаный не большими кусочками. Начинаем перетирать муку с маргарином, п... Ингредиенты: мука, сахар, творог, маргарин, соль. сода . корица

Торт «Гусиные лапки» Торт «Гусиные лапки» Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С. Остывший бисквит разрежьте ... Ингредиенты: сахарная пудра - 125 г, шоколад - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, мука пшеничная - 80 г, сливки - 32 г, какао-порошок - 15 г, коньяк - 10 г

Торт "гусиные лапки" по госту Торт "гусиные лапки" по госту Итак, приготовим бисквит из двух яиц. Диаметр формы 20см. А вишню зальем коньяком и оставим размораживаться на 4-5 часов. Для крема смешайте сахар и сливки в небольшой кастрюльке и вскипятите, поварите до растворения сахара. Такой сироп склонен к засахари... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 60 гр. муки, 60 гр. сахара, крем: 300 гр. масла, 235г сахара, 100 гр. сливок 35% жирности, пакетик ванильного сахара, 35г какао-порошка, 2 ст.л. коньяка, вишня: 50 гр. коньяка, глазурь: 80 гр. шоколада, 50 гр. масла, и для украшения 30 гр. ...

Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожное печенье "Гусиные лапки" Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Затем добавить протертый через сито творог. Смешать в однородную массу. Замесить мягкое тесто. Убрать в целлофановый пакет и в хол... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 350 гр., Соль - 2 гр., Разрыхлитель теста - 5 гр., Масло сливочное - 200 гр., Творог - 400 гр., Для обваливания: Сахар - 150 гр.