Торт груши в карамели

36 рецептов

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" Карамельный бисквит. Духовку разогреть до 170°С. Приготовить карамель с сахаром и сливочным маслом золотистого цвета. Снять с огня, добавить горячую воду и мед, хорошо перемешать до однородности. Добавить смесь миндальной и простой муки. Охладить, вмешать ж... Ингредиенты: вода - 50 г, сироп - 100 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 225 г, ваниль в стручках - шт., шоколад - 70 г, молоко - 100 г, желатин - 6 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, грушевое пюре - 100 г, ...

Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" готовим бисквитное тесто - желтки отделяем от белков с 4 яиц, один белок отставляем в сторону, теперь 3 белка взбиваем в пену, добавляем 60 г сахара и лимонный сок и взбиваем до мягких пиков желтки растираем с 40 г сахара до кремообразного состояния в желтк... Ингредиенты: для теста: яйца – 3 шт. + 1 желток, 135 г просеянной муки, 100 г сахара, лимонный сок - 1 ст.л., для грушевого крема: 1 пак. ванил. сахара, 1 ст.л. муки, 250 г грушевого пюре, сахар – 135 г, молоко – 200 мл, 2 п.желатина, яйца – 3 шт., для украшения: груши ...

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Подготовим все нужные нам ингриденты СОУС: Растопить масло с сахаром в кастрюле СОУС: перелить в форму для пирога СОУС: Сверху разложить груши ТЕСТО: Растопить масло и взбить его с сахаром ТЕСТО: по одному, взбивая, добавить яйца ТЕСТО: Добавить муку и разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" В форму для выпечки (диаметр 20 см) смазываем маслом, не забывая про стенки и посыпать слегка мукой. Вырезаем круг из пергаментной бумаги кладем на дно. В небольшую кастрюлю наливаем 2 ст. л. воды и кладем 1/4 стакана сахара. Нагреваем на среднем огне до по... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры, 120гр) - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука (3/4 стак. + 3 ст.л.), Мука кукурузная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 стак., Груша (средние) - 2 шт, Ваниль (экстракт) - 1 ч. л., Яйцо ...

Томление груш Томление груш Подавать, полив сиропом из под груш и с шариком густой сметаны. Поставить форму на плиту на 30 секунд, чтобы карамель подтаяла, и перевернуть торт на блюдо. Готовому торту дать остыть минут 15-20 в форме. Выпекать в разогретой до 160 С духовке 1,5-2 часа, д... Ингредиенты: Груши: 6 больших, твердых груш (можно недозрелых), 180 гр. сахара, сок 2 лимонов, 50 мл. белого вина, .................., Тесто: 80 гр. неочищенного миндаля, 60 гр. лесных орешков (чуть обжаренных и без кожуры), 60 гр. кокосовой стружки, 160 гр. муки, 300 г...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Торт "Ожидание" Торт "Ожидание" Готовим бисквит: мука - 1 стакан (100 г+50), яйца -4-5 шт, сахар(я блендером измельчаю) -1 стакан (180 г+20) Белки отделить от желтков. Желтки растереть венчиком с 0,5 стакана сахара . Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. ... Ингредиенты: Готовим бисквит: мука - 1 стакан (100 г+50), яйца -4-5 шт, сахар(я блендером измельчаю) -1 стакан (180 г+20), яблоко 1шт, груши 2шт., творожная масса., орехи, изюм, курага

Загрузка