Торт грильяжный

37 рецептов

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Торт грильяжный Торт грильяжный Торт грильяжный в домашних условиях нужно готовить в несколько этапов. Заранее необходимо сделать грильяж, а бисквит должен вылежаться около 8 часов. Сам торт лучше после приготовления оставить в холодильнике на 4-5 часов. 1. Аккуратно отделить белки от жел... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Мука 120 Грамм, Сахар 270 Грамм (150 в тесто, 120 в крем), Какао 25 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Орехи 100 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм

Торт "с юбилеем!" Торт "с юбилеем!" 1. Ну что, приступим к созданию! Приготовились, начали! А начинать мы будем с грильяжного коржа. Вот набор необходимых ингридиентов: 1 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст кешью 2. Значит, так: сахар растоворяем в воде, ставим на огонь и д... Ингредиенты: шоколадно-апельсиновый корж, 150 гр. черного шоколада, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, цедра апельсина, грил...

Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Миндально-грильяжная масса / бисквит (и тортик с ним) Размять марципан, добавить желтки. Хорошо перемешать. Добавить 45 гр миндаля, воду, сахар ванильн., соль, цедру и корицу. Мешать венчиком до появления пены. Добавить оставшийся орех, муку. Перемешать. В отдельной посуде - взбить до пиков белки с сахарным пе... Ингредиенты: миндально-грильяжный бисквит, 100 гр. марципана, 120 гр. желтков, 25 гр. сахара, 45 гр. жареного дробленого миндаля, 25 гр. воды, 7,5 гр. ванильного сахара, щепотка соли, корицы, немного лимонной цедры, 115 гр. яичных белков, 112 гр. сахара, 90 гр. муки, 90...

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. 1. Готовила 2 торта, поэтому описание соответствующее (в ингредиентах дан расчёт и на 1 изделие)... В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж. На фото набор продуктов для марципана приготовленного холодным способом: молотый сырой миндаль, сахар... Ингредиенты: состав для 2-х тортов d=20см и высотой 6см, для миндального грильяжа (идёт в тесто): 50 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 50 гр. сахара, 15гр воды, для карамелизированного миндаля (идёт в крем): 30 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 25гр сахара, 10...

Грильяжный торт Вацлавский Грильяжный торт Вацлавский Начнем с бисквита. Готовить его будем так: 1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки со 100 гр сахара до бела. 2. Белки взбить до пиков, добавить остаток сахара и взбить до плотности. 3. Взбитые белки и желтки смешать вместе. 4. Сухие ингредиенты также см... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Какао-порошок - 25 гр, Сахар - 125 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 130 гр, Сахар - 130 гр, Сливочное масло - 300 гр, Коньяк - 1 стол.л., Фрукты (персик или вишня) - 90 гр, Миндаль - 50 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 50 мл, Лимонный с...

Торт «Киевский» грильяжный Торт «Киевский» грильяжный Готовим белково-ореховые коржи. Очищенный фундук предварительно обжарить или запечь в духовке при 200°С в течение 10 минут. Нарезать не очень мелко. Коржи для «Киевского» торта пекутся на заквашенных белках. Для этого переливаем белки в закрытую емкость и о... Ингредиенты: яичные белки - 300 г, сахар - 230 г, мука - 45 г, фундук - 225 г, сахар ванильный - 10 г, сахар - 100 г, фундук - 50 г, лимонный сок - 3 капли, сливочное масло - 300 г, сахар - 185 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 15 г, молоко - 180 г, какао - 15 ...

Грильяжный торт Грильяжный торт Для начала нам понадобится испечь ангельский бисквит. Для его приготовления нам понадобится белок, 190г сахара, мука, лимонный сок, ванилин и 0,5ст обжаренного очищенного арахиса. Подробное описание процесса приготовления бисквита можно посмотреть тут http:... Ингредиенты: яичные белки - 7 шт., сахар - 290 г, мука - 80 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, арахис - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, коньяк - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., шоколад черный горький - 50 г, шоколад бе...

Торт а-ля "Грильяж" Торт а-ля "Грильяж" Начну с цветочков. Можно? Простите, некоторые фото размыты (фотографировала не на том режиме). Вырубки. В принципе трехлистник можно сделать и маникюрными ножницами. Вырезать отдельно каждый лепесток. 3 штуки на 1 цветок. И маленький пятилистный цветок тоже... Ингредиенты: Бисквит классический: 4 яйца, 1 ст сахара 1 ст муки 4 яйца+краситель (вишневый), Грильяж, сахар - 200 г, вода - 60 мл, орехи - 150 г, Крем: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана 20% - 150 г, Пропитка: Кленовый сироп+вода=200 мл, Мастика бе...

Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый Торт "Грильяж в шоколаде" фасолевый Фасоль заранее замочить, отварить до готовности. Я использовала белую фасоль фирмы "Мистраль". Она мелкая и требует гораздо меньшего времени для набухания. Отваренную фасоль измельчить блендером. Наличие кусочков допустимо. Отделить белки от желтк... Ингредиенты: Фасоль (белая (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Сухари (белые (для теста) - 0.5 л, Маскарпоне (для крема) - 125 г, Сливки (жирные для крема) - 250 г, Ром (или ромовая эссенция для крема), Орехи грецкие (для грильяжа) - 150 г, Сахарная ...

Загрузка