Картофельные батончики

22 рецепта

Картофельные батончики Картофельные батончики Картофель отварить, горячим потолочь и добавить масло сливочное и соль по вкусу. В картофельное пюре добавим сметану, яйцо размешаем. Добавим сыр, натертый на средней терке. Измельченную петрушку. Постепенно всыпем муку с разрыхлителем, пока тесто перестане... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый (можно плавленный сырок) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Картофельные батончики Картофельные батончики Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать. Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо - 5 шт., пшеничная мука - 120 г, вермишель яичная - кг, ветчина - 100 г, мускатный орех молотый - 0,1 г, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 50 г, салат - 0,3

Картофельные лепёшки из цельнозерновой муки с «зелёным» маслом. Картофельные лепёшки из цельнозерновой муки с «зелёным» маслом. Остывшее картофельное пюре смешать с яйцом, размягчённым маслом. В стакане смешать кефир, соду, соль и сахар. Влить в картофельное пюре, перемешать. Всыпать муку, вымешиваем ложкой. Тесто получается липким. Оставляем под плёнкой на пол часа. Противень засти... Ингредиенты: картофельное пюре примерно 2 ст. ( ст. 250 мл.), кефир пол ст., сода пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., масло сливочное размягчённое 50 гр., сахарный песок 1 ч.л., мука цельнозерновая примерно 250-300 гр., для «зелёного» масла: сливочное масло 150 гр. (размя...

Картофельный пушистый хлеб Картофельный пушистый хлеб Хлопья всыпать в кастрюлю и залить 300 г кипятка. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа. По истечении этого времени в миску всыпать сухие дрожжи (5 г) и сахар (1 ст. ложку). Перемешать. Залить 50 г теплой воды и в... Ингредиенты: Хлопья картофельные (сухие) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (с небольшим верхом) - 1 ч. л.

Картофельно-мясной хлеб Картофельно-мясной хлеб Продукты Картофель отварить в мундире Пропустить через мясорубку, или просто размять. Корейку обжарить. добавить нарезанный лук, и обжарить до легкого золотистого цвета. Зст. л. пюре отложить пока в сторону (они нам понадобятся для верха) В картофельную мас... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 80 г

Картофельный хлеб Картофельный хлеб Воду смешала с сухим молоком, довела почти до кипения, чтобы молоко растворилось, потом сняла с огня, добавила соль, сахар и картофельное пюре (у меня было холодное), размешала миксером, затем добавила половину нормы масла, к этому времени жидкость уже осты... Ингредиенты: вода 400 мл., масло горчичное 4 ст.л., мука белая пшеничная 850 гр., холодное картофельное пюре 280 гр., молоко сухое 2 ст.л., соль 1,5 ч.л., сахар 2 ч.л., дрожжи сухие 1 пакет (7г), приправы сухие (розмарин, тмин, кардамон.)

Песочное печенье «ягодные батончики». Песочное печенье «ягодные батончики». 1. В миске смешиваем масло, муку и сахар в крошку, добавляем ледяную воду (2-4ст.ложки), чтобы получилось эластичное тесто. Убираем в холод на пол часа. 2. Ягоды перебрать, удалить веточки, помыть, обсушить. Смешиваем ягоды с сахарным песком и крахмалом. 3.... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., масло сливочное охлажденное 100 гр., сахарный песок коричневый демерара от мистраль 50 гр., для начинки: ягоды красной и чёрной смородины примерно 1 ст., сахарный песок коричневый демерара от мистраль 50 гр., крахмал картофельный или...

Ирландский картофельный хлеб-фадж Ирландский картофельный хлеб-фадж 1. Картофель размять, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. 2. Затем добавить муку, соль, сметану и зелень и тмин. 3. Замесить мягкое тесто. 4. Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто. Сформировать батончик, разрезать на несколько частей.... Ингредиенты: картофель вареный -500 г, яйцо-1 шт, мука-5 ст.л+ на подпыл, сметана-1 ст.л., сливочное масло-50 г, тмин-1 ч.л., зеленый лук и петрушка( свежие или сушеные)-, соль-0,5 ч.л., оливковое масло ideal

Картофельный кнедлик (Bramborový knedlík). Картофельный кнедлик (Bramborový knedlík). Отварить картофель в мундире и остудить.Очистить и натереть на мелкой терке. Посолить,вбить яйца. С добавлением муки замесить мягкое тесто.С тестом работать сразу,т.к. полежав, оно станет реднуть и не будет удобно работать с ним. Делим тесто на шарики, так ... Ингредиенты: картофель - 6 штук, мука пшеничная грубого помола - 500 граммов, крупа манная - 1 горсть, яйца - 5 штук, соль - 2-3 щепотки

Веснянки (печеные птички "Жаворонки") Веснянки (печеные птички "Жаворонки") ПШЕНИЧНЫЕ "ЖАВОРОНКИ". Растворить дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, заместить тесто. Раскатать батончик из теста, разрезать на куски по 100 г. Каждый кусочек раскатать в колбаску и завязать узелком. Из одного конца выл... Ингредиенты: "ЖАВОРОНКИ", ПШЕНИЧНЫЕ (они на всех фото), 30-40 г дрожжей, 1,2 кг муки, 2 ст теплой воды, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, немного морковного сока, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ, 1 ст картофельного крахмала, 3 ст м...

Загрузка