Торт графиня кухни

3 рецепта

Торт "Графиня Кухни" Торт "Графиня Кухни" Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером. Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С. Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Ес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 250 г, Сахар (тесто) - 170 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Крахмал картофельный (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 10-11 г, Шоколад м...

Торт «от графини вишни» Торт «от графини вишни» Сливочное масло нарезать хлопьями, смешать с мюсли, мукой, яйцом, скатать в шар и выдержать 30 минут. Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 15 минут при 180 °С. Творог, яйца, цедру, лим... Ингредиенты: мюсли - 150 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, вишня - 700 граммов, творог - 750 граммов, сахар - 150 граммов, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука

Крем-брюле Крем-брюле Пошаговый видео-рецепт: 1. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, просеянную через сито сахарную пудру и ванильную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем ручным венчиком. Взбивать не надо. 2. Добавляем к желтковой массе сливки комнатной температу... Ингредиенты: Желтки 11 шт, Сахарная пудра 90 г, Сливки 33% 600 г, Соль 3 г, Ванильная сахарная пудра 5 г