Торт графиня

8 рецептов

Торт «Графиня» Торт «Графиня» Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать, понемногу добавить яйца, сахар и сухую смесь. Прямоугольную форму длиной 30 см смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять. В... Ингредиенты: 320 г молочного шоколада, 160 г горького шоколада, панировочные сухари., Сироп: 6 ст. ложек сахара, 8 ст. ложек воды, 2 ст. ложки коньяка., Тесто: 400 г муки, 400 г сливочного масла, 320 г сахара, 8 яиц, 160 г крахмала, 3 ч. ложки разрыхлителя.

торт Графиня вишенка рецепт с фото торт Графиня вишенка рецепт с фото Готовим мраморный бисквит. Яйца взбить миксером до образования легкой пены.Затем порциями (буквально по ложке) ввести сахар. Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут),в крепкую пену. В отдельной чашке смешать муку с разрыхлител... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (1 стак.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Ванилин (по вкусу)

Торт "Графиня Кухни" Торт "Графиня Кухни" Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером. Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С. Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Ес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 250 г, Сахар (тесто) - 170 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Крахмал картофельный (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 10-11 г, Шоколад м...

Тортик «Графиня» Тортик «Графиня» Приготовление: Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать, понемногу добавить яйца, сахар и сухую смесь. Прямоугольную форму длиной 30 см смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить тесто... Ингредиенты:

Медовый торт «Чудо» Медовый торт «Чудо» Легкий в приготовлении, с великолепным результатом торт можно сделать всего лишь за 40 минут. Торт получается сочным, нежным, мягким, сладким... Все его качества соответствуют моим вкусовым предпочтениям. Медовым тортом «Чудо» мне приходилось угощать многих... Ингредиенты: Мёд – 100 г, Сахар – 220 г, Сливочное масло – 30 г, Сода – 10 г, Яйцо – 4 шт., Мука – 550 г, Сливочное масло – 200 г, Вареная сгущенка – 200 г, Сахар – 50 г

Торт «от графини вишни» Торт «от графини вишни» Сливочное масло нарезать хлопьями, смешать с мюсли, мукой, яйцом, скатать в шар и выдержать 30 минут. Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 15 минут при 180 °С. Творог, яйца, цедру, лим... Ингредиенты: мюсли - 150 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, вишня - 700 граммов, творог - 750 граммов, сахар - 150 граммов, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука

Крем-брюле Крем-брюле Пошаговый видео-рецепт: 1. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, просеянную через сито сахарную пудру и ванильную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем ручным венчиком. Взбивать не надо. 2. Добавляем к желтковой массе сливки комнатной температу... Ингредиенты: Желтки 11 шт, Сахарная пудра 90 г, Сливки 33% 600 г, Соль 3 г, Ванильная сахарная пудра 5 г

Ананасово-ягодный смузи Ананасово-ягодный смузи Ананас свежий! Если нет, конечно, можно заменить консервированным, но эффект - не тот ;) Нам нужен 1 стакан уже нарезанного кубиками ананаса. Так получилось, что это половина плода (в моем случае). Нарезаем. Домашние ягоды - 1,5 стакана! Смородина красная, ... Ингредиенты: ананасы - шт., ягоды замороженные - 1 горсти, апельсин - 1 шт., чай черный - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар тростниковый - 3 ч. л.