Торт горький шоколад

1829 рецептов

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада домашний Торт три шоколада домашний 1. Приготовим бисквитную основу для всего торта: Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопат... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Бренди - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Горький шо...

Торт три шоколада с агар агаром Торт три шоколада с агар агаром 1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт Захер с горьким шоколадом Торт Захер с горьким шоколадом 1. Нам нужно приготовить тесто: для этого берем размягченное сливочное масло и половину сахара, все взбиваем. Добавляем растопленный на паровой бане горький шоколад нам понадобиться 100 грамм. 2. Желтки аккуратно отделить от белков и взбивать по отдельности... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 6 шт., Горький шоколад - 200 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Крахмал - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Молоко - 30 мл

Торт «Горький шоколад» Торт «Горький шоколад» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Вливаем в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Выставляем режим «Выпечка», время 55 минут. Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Убираем в холодильник. Готовый бисквит вы... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, ванилин - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сыворотка - 100 мл, какао - 50 г, мука хлебопекарная - 150 г, сода - ч. л., сметана 25% - 400 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад - 20 г, миндаль - 20 г

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Торт Три шоколада муссовый Торт Три шоколада муссовый Все ингредиенты стоят в граммах. Желательно все взвешивать на электронных весах. Делаем шрейзель. Смешаем все сухие ингредиенты , холодное масло добавим и перетирaем в крошку. Выкладываем крошку в форму. У меня силиконовая 18 см . И выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 20 гр, Мука - 20 гр, Миндальная мука - 20 гр, Сливки - 104 мл, Молоко - 52 мл, Инвертный сироп - 6 гр, Какао масло - 8 гр, Желатин - 2 гр, Белый шоколад - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сливки - 100 мл, Молоко - 50 мл, Жела...

Сирийский манно-ореховый торт с шоколадом и финиками Сирийский манно-ореховый торт с шоколадом и финиками 1. Нагреть духовку до 180*С. Смазать форму для торта маслом, накрыть дно пергаментом, и слегка смазать пергамент.Припылить форму мукой. 2. Орехи распределить по противню, и печь 9 мин. в горячей духовке- до ароматности. 3. Остальные продукты для торта: разм... Ингредиенты: ст. 250 мл., разъёмная форма для выпечки 26 см, 2 ст. грецких орехов- крупно порубить, 2.5 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 226 гр. размягчённого сливочного масла, 1/2 ст. хорошего мёда, 3 пакетика(1 гр. каждый) стевии( натуральный сахарозаменитель), 4 кру...

Торт три шоколада Торт три шоколада Готовим нижний корж (в моем случае - бисквит на кипятке, но можно взять и другой, ваш любимый, шоколадный бисквит) лучше накануне приготовления самого торта, чтобы бисквит успел отлежаться. Просеиваем муку и какао, добавляем к ним сахар, соду, разрыхлитель ... Ингредиенты: для бисквита: 400 гр. муки (2,5 ст.), 350 гр. сахара (2 ст.), 40 гр. какао (6 ст.л. ), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, щепотка соли, 2 шт. яйца, 125 мл. растительного масла (1/2 ст.), 250 мл. молока (1 ст.), 250 мл. кипятка (1 ст.), ст. — 250 гр., мус...

Загрузка