Торт гмунднер

2 рецепта

Торт Гмунднер Торт Гмунднер Песочное тесто: В муку натереть масло, смешать в крошку. Добавить соли, сахар, пекарский порошок, уксус и ванильный сахар. Хорошенько перемешать, замесить тесто и слепить шарик. Поставить его в холодильник на 30 минут. Ореховая масса: Растопленное масло, 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар (+ 150 гр для крема) - 40 г, Ванильный сахар, Уксус - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон, Коньяк (или ром), Орехи грецкие (в виде порошка) - 200 г, Печенье - 80 г, Конфитюр (у...

Торт "гмунднер" Торт "гмунднер" Песочное тесто: В муку натереть масло, смешать в крошку. Добавить соли, сахар, пекарский порошок, уксус и ванильный сахар. Хорошенько перемешать, замесить тесто и слепить шарик. Поставить его в холодильник на 30 минут. _____________________________ Орехова... Ингредиенты: песочное тесто: 160 гр. муки, 120 гр. масла, 1 ч.л. пекарского порошка, щепотка соли, 40 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. уксуса, ореховая масса: 100 гр. растопленного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, пакетик ванильного сахара, цедра лимона, 2 c...