Печенье косточка

1585 рецептов

Печенье «Косточка» Печенье «Косточка» Для работы нам понадобится яйцо, мука, сахар, грецкие орехи, сливочное масло, соль, разрыхлитель. 50 грамм грецких орехов измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) до состояния мелкой крошки. Мягкое сливочное масло 100 грамм растереть с 1 я... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чернослив выложить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и поместить на огонь. Всыпать 100 г коричневого сахара, перемешать, влить 50 мл виски, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Влить оставшийся ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 110 г, черный шоколад - 80 г, яйцо - 1 шт., сахар мусковадо - 50 г, сахар коричневый - 30 г, разрыхлитель - 5 г, соль морская - ч. л., чернослив без косточек - 250 г, сахар коричневый - 100 г, виски - 200 мл

Рисовое печенье без сахара Рисовое печенье без сахара С апельсина снимите цедру и выжмите сок, финики нарежьте как можно мельче. Яйца взбейте со щепоткой соли. Включите духовку на разогрев до 200°C. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте финики, цедру, влейте масло, взбитое яйцо и 4 ст. ложки апельсиново... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт.

Сырное печенье с маслинами Сырное печенье с маслинами Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Маслины мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке (лучше взять пармезан.) Соединить муку, сыр, маслины, добавить щепотку перца. Добавить масло и замесить тесто.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сыр твердый - 100 г, маслины без косточек - 1 банка, розмарин - 2 веточки

Миндально-овсяное печенье с черносливом Миндально-овсяное печенье с черносливом Чернослив залить холодной водой и дать постоять 30 минут. Воду слить, чернослив промыть и обсушить бумажными полотенцами. Миндаль обжарить и измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Чернослив измельчить в блендере с овсяными хлопьями. Белки взбить ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, миндаль жареный - 100 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, кленовый сироп - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л.

Печенье шоколадное с цукатами и изюмом Печенье шоколадное с цукатами и изюмом Достать заранее масло, чтобы стало мягким. Растереть с сахаром. Вбить яйцо. Изюм промыть, отжать и заранее замочить в лимончелло или другом ликере. Перенести в будущее тесто вместе с остатками ликера. Тыквенные цукаты нарезать, если крупные. Отправить к изю... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, какао - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, лимончелло - 2 ст. л., шоколад - 100 г, изюм без косточек - 70 г, цукаты - 1 горсть

Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Чернослив и изюм, если твердые стоит замочить в горячей воде на 10 минут, а затем обсушить. Если изюм мелкий, как у меня, то его можно не измельчать. А вот чернослив нужно нарезать небольшими кусочками. Орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., кукурузная мука - 180 г, сахар - 50 г, миндаль - 30 г, грецкие орехи - 30 г, вода - 70 мл, чернослив вяленый - 100 г, изюм без косточек - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Фаршированный паштет из куриной печени Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Овсяное печенье Овсяное печенье Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром, солью и яйцом до побеления, затем добавим мед. Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром, солью и яйцом до побеления, затем добавим мед. Изюм без косточек помоем и обсушим. Орехи подсушить в микроволнов... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакана, мед - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - стакана, изюм без косточек - 30 г, мука - 1 ст. л., арахис - 30 г, сливочное масло - 70 г, цукаты - 30 г, соль - 1 щепотка

Загрузка