Похожие рецепты
Салатные рулетики изумрудная флейтаИнгредиенты: Креветки - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 5 шт, Творог - 2 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Огурец (небольшой) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки креветок) - 1 ст. л., Зелень (свежая, мелкорубленная, по вкусу) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.Креветки почистить если нужно, хорошо промыть, обсушить. Креветки подойдут любые, как самые маленькие, так и большие. У меня одна огромная креветка, поэтому я её разрезала вдоль пополам, чтобы быстрее приготовить. Залить креветки соевым соусом и лимонным с...
Манговый торт волшебная встречаИнгредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 18 г, Шоколад белый (для украшения) - 120 гДля приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн...
Волшебная домашняя тянучкаИнгредиенты: 30 гр. сливочного масла, 200 мл. молока, 2 ст.л. мёда, растительное масло для смазки формыВлейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет. Затем достаньте формочки для льда, смажьте их расти...
Пирожные волшебная флейтаИнгредиенты: апельсин 1 Штука, сахар 350 Грамм (150 - для теста,200- для крема), яйца 8 Штук (5 - для теста,3-для крема), вода 3-4 Ст. ложек, мука или крахмал 50 Грамм, молотые сухари или булка 2 Чайных ложки, грецкие орехи рубленые 2 Стакана (1-в тесто,1-для украшения), свежезаваренный кофе 1 Стакан, масло слив. 150 ГраммВарим апельсин, не снимая кожуру. Мякоть вареного апельсина и кожуру натираем е на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. В полученную апельсиновую смесь добавляем воду и 1/3 от указанного количества сахара. Варим 25-30 мин массу до загустения. Растир...