Чипотле сальса

9 рецептов

Чипотле сальса Чипотле сальса Помидоры хорошо вымыть и обжечь на огне или сковородке, до черной шкурки. На огне конечно лучший вариант, так как они делают много дыма. Помидоры остудить. А пока помоем зелень, почистим лук и чеснок. И тут наши помидорки остыли, нам тоже нужно их почистит... Ингредиенты: Помидор (середний) - 5 шт, Кинза (средний) - 0.5 пуч., Чеснок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соль (по вкусу), Кофе натуральный (крепкий) - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л.

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по ... Ингредиенты: Апельсины - 4 штуки, Красный лук - 1 головка, Сок лайма - стакана, Рубленная кинза (кориандр) - стакана, Паста из перцев чипотле - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Буррито с креветками Буррито с креветками В кастрюле поджарить лук на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 2 минуты. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Добавляем воду и варим как обычный рис. Вот что у нас получилось. Далее делаем соус в буррито, чтобы оно не было сухим. Сметан... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Лук репчатый (маленький) - 0.5 шт, Масло виноградной косточки - 1.5 ст. л., Креветки (средние ) - 20 шт, Масло сливочное - 10 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (средних) - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус (сальса, можно по вкусу) - 1 ч. л...

Буррито с тыквой и черной фасолью Буррито с тыквой и черной фасолью В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3–5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 30–60 секунд. Добавьте молотый чили и кумин и готовьте еще около минуты. Добавьте промятую фасоль, в... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Молотый перец чили - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Черная консервированная фасоль - 430 г, Вода - стакана, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Соль -...

Кесадийя с курицей и бобами (quesadilla) Кесадийя с курицей и бобами (quesadilla) Для начала готовим фасоль. По-английски этот ингредиент в кесадийе называется refried beans. Замачиваем фасоль на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой, солим по вкусу и варим 1 час до готовности. Когда фасоль почти готова, берем половину крупной лук... Ингредиенты: Лаваш (Вообще-то нужна тортийя (tortilla) - 8 шт, Фасоль (кидни. По-английски kindney beans) - 1.5 стак., Перец чили (1\3 стручка или по вкусу), Лайм (нам нужен только сок) - 0.5 шт, Курица (грудка) - 2 шт, Кориандр (свежий ) - 1 пуч., Зира (по-английски cu...

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...

Чилакилес с курицей Чилакилес с курицей Чилакилес – традиционное мексиканское блюдо, которое в основном подается на завтрак. Готовится из кусочков кукурузных лепешек, перца, сыра, яиц, кусочков курицы или говядины. Подается с соленым крошащимся сыром кесо фреско или сметаной. 1. Лук и помидор нар... Ингредиенты: куриных бедрышка 3 Штуки, тмина 1 1/2 Чайных ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, кориандра 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, перца 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, красной сальсы 1 Стакан, кинзы 1/4 Стакана, лайма 1/2 ...

Кровавая хуанита Кровавая хуанита все ингридиенты смешайте в шейкере поместить в бокал и подать с соломинкой Ингредиенты: 150 мл. томатного сока, 50 мл. серебряной текилы, 1 ч.л. красного соуса табаско, соль

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм