Торт вишнeвый

20 рецептов

Торт Вишнeвый сад Торт Вишнeвый сад Необходимые продукты. Мягкое масло растираем с сахаром, добавляем соду, соль, сметану. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам. Количество теста выходит на форму... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Вишня (замороженная) - 1 кг, Крахмал (для обваливания вишни)

Торт Вишнeвый каприз Торт Вишнeвый каприз 1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Паста ореховая (в тесто) - 3 ст. л., Сыр творожный (для крема и начинки) - 500 г, Творог (диетический, для крема...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт вишнeвый Торт вишнeвый Бисквит поделить на 3 коржа. Один из получившихся коржей положить в форму 26 см. Слить сок с вишни (сок не выливать). 4 ст. л. вишнeвого сока перемешать с крахмалом. В оставшийся сок добавить 50 гр сахара, поставить на огонь и дать закипеть, добавить крахма... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 500 г, Вишня (720 мл) - 1 стак., Крахмал - 30 г, Сахар - 100 г, Сок ягодный - 4 ст. л., Йогурт - 350 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин - 10 г, Сливки - 600 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку, крахмал и какао. Хорошо все вместе взбиваем. Выпекаем корж примерно 30 минут, при температуре 180 -200 градусов. Затем остужаем его. Делаем йогуртовый слой. Взбиваем сливки с сахарной пудро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Йогурт (у меня был вишнeвый) - 0.5 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Желе (у меня было персиковое) - 1 пакет., Кл...

Вишнeвый пай Вишнeвый пай Яйца взбить с сахаром, влить ряженку и растопленный маргарин, снова взбить. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, взбить. Из этого количества теста у меня получился огромный бисквит, он очень поднялся, чего я не ожидала, стал очень высокий, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 стак., Ряженка - 1 стак., Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сметана (18-20%) - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан.

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Торт "Махровый" Торт "Махровый" 5 яиц и 1,5 ст сахара Хорошенько взобьём миксером. Масло растопим в микроволновке или на слабом огне. Остывшее масло добавим к сметане, перемешаем, к получившейся массе добавим соду, гашенную уксусом. Смешаем яичную и сметанную массы. Добавим муку и аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, в тесто) - 5 шт, Сметана (в тесто-1 стакан, в крем-500 мл высокой жирности), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Орехи грецкие...

Японский торт "Чeрный лес" Японский торт "Чeрный лес" Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка