Маковый гугельхупф

2 рецепта

Маковый гугельхупф (gugelhupf) Маковый гугельхупф (gugelhupf) Взбить масло с сахаром, затем по одному вбивать яйца. Добавить цедру 1 лайма или лимона. Мак.. Добавить все остальные ингредиенты, затем просеять муку с разрыхлителем. Форму для гугельхупфа смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте мукой, равномерным тонки... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 4 шт., лаймовая цедра - 1 ч. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 60 г, сливки 33-35% - стакана, коньяк - 2 ст. л., соль - ч. л.

Маковый гугельхупф Маковый гугельхупф 1.К маслу добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль",взбить. 2.К смеси из масла и сахара добавлять по 1-му яйцу и взбивать после каждого. 3.Добавить мак и цедру лимона.Перемешать. 4.Добавить соль,коньяк и сливки.Перемешать. 5.Ввести просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: мука-270 г, масло сливочное(размягченное)-200 г, сахар тростниковый универсальный тм мистраль -225г, яйцо-4 шт., разрыхлитель теста-10 г, мак-60 г, сливки(33-35%)-100 мл., коньяк-2 ст.л., соль-0,5 ч.л., лимон(средний)-1 шт.