Торт вероника

4 рецепта

Торт Вероника Торт Вероника Взбить 4 яйца со стаканом сахара. Добавить стакан муки, помешать. Добавить 5 ложек какао-порошка (можно и больше, главное, чтобы цвет был коричневым, но не слишком). Далее добавить стакан изюма (вымытого, предварительно размоченного в те... Ингредиенты: молоко сгущенное - 100 граммов, орехи грецкие - 1 стакан, изюм - 1 стакан, какао-порошок - 5 ст. ложек, сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 100 граммов

Торт "Абрикотин" по ГОСТу для Veronika Торт "Абрикотин" по ГОСТу для Veronika Итак приступим: Смешать все ингредиенты и замесить песочное тесто. Тесто разделить на 5 частей и завернув в пленку убрать в холодильник на 20 минут. После охлаждения раскатать каждую часть и вырезать круг диаметром 20 см Раскатывать советую сразу на бумаге ... Ингредиенты: Для теста: 330гр муки, 185 гр сливочного масла комнатной температуры, 125 сахара, 1 яйцо, 1 ч.л без горки разрыхлителя, щепотка соли, ....................., Для крема шарлотт: 160 гр. сливочного масла, 1 желток, 130 гр сахара, 90 мл молока, 1 пакетик ваниль...

Торт "Вероника" Торт "Вероника" Продукты, которые нам понадобятся. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой с помощью блендера или миксера. Фрукты очистить и нарезать. На тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом. Сверху выкладываем дольки апельсинов, чередуя с ломтиками к... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Корж (бисквитный) - 1 упак.

пирог - торт Вероника пирог - торт Вероника Из белка и сахара взбить крем. Намазать его ровным слоем на готовый пирог и снова поставить пирог в духовку на 3 - 5 минут, чтобы он "подрумянился" Из меньшей половины теста сделать "крышку" и накрыть ею пирог (или сплести "жгутики" поверх яблок. Выпекать п... Ингредиенты: для теста: 150 гр. сметаны, 150 гр. маргарина, желток, 3\4 стакана сахара, муки сколько возьмет (у меня около 3х стаканов), Для крема: белок, 1\2 стакана сахара.